A9VG电玩部落论坛

[硬件周边] 《口袋妖怪 XY&Z》2016剧场版标题确认、第七世代全新PM登场情报、7月16日公映预定

种子
10 点
wjbdasd 发表于 2016-2-13 13:13
人家真收集控早就4代传5代,5代传6代,甚至更早就准备了全图鉴精灵,就等着传7代,现在有口袋银行,传送更 ...

别把话说的这么绝,这是个曾让我废寝忘食的游戏,我曾经也为它痴狂过,我不是高玩,但这不代表我以前花的时间就少,我也相信在任何一个游戏里高玩都只是少数人,我不喜欢这么多的数量更不代表我不喜欢PM这个IP,你说的这些话就有点伤人心了。
你喜欢这么多的数量,那就接着玩下去,我受不了这么多的数量,所以我走了,本来就是件井水不犯河水的事,何必把话说的那么难听?好像只要无法接受这个数量的人就是在故意黑它一样,你这才是敏感的有点蛋疼吧

种子
541 点
huashe 发表于 2016-2-13 13:31
其实和收集无关,而是每次都要洗次牌,玩着玩着觉得太累了,以前1-2百只的时候都花了好多精力去试验各种 ...

说到底,还是人变了。
哪个系列RPG更新一作不是洗牌?作为系列新作必然要为其输入新鲜血液以供ip的延续!
人们总会为自己的惰性以及放弃找一些看似理性的借口!

种子
26 点
弱弱问一句,洛基亚和海皇牙,谁才是大海的统治者?

种子
10 点
wujiayu992 发表于 2016-2-13 13:50
说到底,还是人变了。
哪个系列RPG更新一作不是洗牌?作为系列新作必然要为其输入新鲜血液以供ip的延续! ...

这和普通RPG毕竟不一样,RPG新作很少会在保留前作所有内容的前提下加入全新内容重新洗牌,这样的系列通常不会拖的太长,几作就结束了。我也理解像PM这种类型的游戏,如果一直不加新怪肯定不会有人满意,但在不知不觉中,它的内容已经变的非常庞大了,这到底是好事还是坏事,我不会做任何评论,既然它已经超出了我个人承受的限度,那我就走,毕竟游戏是用来找乐子的,既然受不了,就不玩了。在这里吐个槽也只是吐露一下心里对它的期待,希望它能变成我想的那样,那我就又能愉快的玩了,但它变不变是它的事,它不变我也不会骂它,我不玩就是了,我只是不希望我随口吐露的一个期待就被人看成是故意黑它,那就是过于敏感了

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
660 点
快把剧场版引进吧。。。。。。。。

种子
0 点
会直接出新作?感觉还是要来个资料片垫垫底

种子
15 点
pm的数量是虚的,玩对战不带辉石的话不用考虑第一二形态,还有一些种族低下的无论双打单打都没人会带,选择就没那么多了

种子
203 点
越来越没意思了

种子
203 点
口袋妖怪的新作来一发就好

种子
33 点
大胆预测:
             1:可能是多形态PM,胸口的圆圈是红蓝各一半,目测放入某种道具可以改变形态,并且会有代表特性的图案出现在裙子圈内。

2:如果红蓝圈的配色和水火的那个神兽一样。估计有联动。可能就是火+仙或者水+仙的多重属性,默认是钢+仙

↑↑↑纯粹根据图来猜测的,没有任何其他依据↑↑↑