A9VG电玩部落论坛

终于做了一个FOB官方任务,顺带问老司机们几个问题

种子
5 点

刚刚玩到EP30,第一次玩线上任务,资源好多好开心连着刷了4遍,终于全目标达成了……
话说以前的官方任务阿是过期了就没有了?另外防御等级LV14算不算高?要是不算高,回头我再把自己基地的等级调高点……
另外求教一下虚拟联盟战有没有什么卵用?我现在是E级本组排名第一,赢了好多次好像得等结束了才能拿点数?这点数作用大么?
MGSO感觉好难,前几天第一次玩选了个潜入类型的,看不到敌人就被一枪狙晕然后被扎气球,死了选出生点继续死,这游戏该怎么玩谁能给点建议?对手一个个走的飞快,看见我不是一枪死就是三枪死,毫无还手能力啊……

又,大家花了这么多时间辛辛苦苦弄出了这个基地,开发了这么多平台,养了宠物,美女和正太,谁要是把基地炸了我肯定和他没完啊……所以s***要找骷髅脸复仇吧……
在某个基地拿到了SNAKE EATER的磁带,听起来好感动,话说刚开始完成了几个主线回到基地后,看到奥赛罗特在进行射击训练,把那个模仿他左轮射击的士兵给怼了一顿,这士兵果然出现了MGS3里的卡壳经典。
该用户已被禁言

种子
5 点
官方任务就是限时的,过了就没了。因为我只有一个Fob,各班等级限制在80出头,开发不了新东西,防御等级一直46,没开防御挑战,但是三天两头被入侵,自动防御就成功过一回,所以14加油吧。虚拟联盟战就是点数可以换东西

种子
1052 点
14太低了 我現在是56 反正等級都要靠開發裝備和防盜裝置
虛擬戰點數可以換人員和資源 有時候官方搞活動頭三名可以拿到mbcoin和幾倍點數 我拿了兩次

种子
5 点
感觉fob的防御等级14就挺难的,敌兵没有s级就巡逻多视野远反应快火力猛的,到了50级那还能潜入?

种子
5 点
turtlemark 发表于 2016-2-11 19:05
14级守卫就是形同虚设。活动的平台都可以离老远把守卫全狙了。
FOB本质上是个准背板游戏,在没有被察觉的情 ...

背版代价老高啊……出击一次直升机费用都不舍得,而且一次20多分钟我都背不下来……话说大家之前fob的官方活动最高遇到的平台防御等级是多少?

征服者

女王様

种子
15 点
xt2024 发表于 2016-2-11 19:14
背版代价老高啊……出击一次直升机费用都不舍得,而且一次20多分钟我都背不下来……话说大家之前fob的官 ...

选训练。你自己建防御等级高的FOB,或者支援一个已经有高级FOB的人用他的训练。背版当然是靠训练否则怎么检讨得失。

种子
5 点
目前PS4版最高防御等级是61级,基本没几个过得了59级以上的四平台

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
ymhlfyl 发表于 2016-2-11 16:43
官方任务就是限时的,过了就没了。因为我只有一个Fob,各班等级限制在80出头,开发不了新东西,防御等级一 ...

没开防御挑战还经常有人光顾,这个有点不走运啊……

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
阿爾比昂 发表于 2016-2-11 17:13
14太低了 我現在是56 反正等級都要靠開發裝備和防盜裝置
虛擬戰點數可以換人員和資源 有時候官方搞活動頭 ...

虚拟战斗的实力怎么增加呢?我最近几天开始有胜有负了,之前一直都是常胜的,应该是慢慢被分到了实力比较接近的组别了。

圣骑士

眼中無生死

种子
5 点
蝙蝠侠 发表于 2016-2-12 01:09
虚拟战斗的实力怎么增加呢?我最近几天开始有胜有负了,之前一直都是常胜的,应该是慢慢被分到了实力比较 ...

戰鬥條的長度其實就是一個數值,就是小組里幾百個人的數值推起來這樣算的,至於攻守的兩個道具,還真不明用途,用過也沒漲過總的數值,我也想有人指點