A9VG电玩部落论坛

楼主: xt2024

终于做了一个FOB官方任务,顺带问老司机们几个问题

种子
84 点
麒麟牙 发表于 2016-2-12 01:17
戰鬥條的長度其實就是一個數值,就是小組里幾百個人的數值推起來這樣算的,至於攻守的兩個道具,還真不明 ...

那两个道具能在模拟战里面提高你的压制能力和防卫能力。
你的压制力比对手的防卫力高出越多,得到的分数就越多。
可以用这两个道具对付那些压制/防卫高的对手,或者找压制/防卫弱的对手赚更多的分数。

种子
5 点
以后有了资源就先用用光,免得被偷吧……话说多回收一点机枪高射炮对防守有用么?还有就是兄弟们网战的心得有没有?

征服者

女王様

种子
15 点
xt2024 发表于 2016-2-12 15:53
以后有了资源就先用用光,免得被偷吧……话说多回收一点机枪高射炮对防守有用么?还有就是兄弟们网战的心得 ...

FOB里摆放的集装箱和你能用的资源是两码事

挂版VIP

永不说永不

种子
304 点
dyw198898 发表于 2016-2-12 09:12
当然会很大  你平台越少越好入侵  一个一个的建造损失少些  我昨天被双排名300内的家伙入侵  被我逮到送 ...

我防守等级不算很高,上两周遇到一个日本的FOB高手(PS4版排名前一百名以内的),十分钟内杀掉我十个S级战斗小组士兵,成功潜入战斗小组最终目的地,没留下我报复的可能(当然我也不敢去招惹他)。想一想也是命,都不知道他怎么会找到我基地的,虽然没拿资源,但是干掉十个S级士兵还是有点心痛。

征服者

女王様

种子
15 点
蝙蝠侠 发表于 2016-2-12 21:10
我防守等级不算很高,上两周遇到一个日本的FOB高手(PS4版排名前一百名以内的),十分钟内杀掉我十个S级 ...

你那个FOB相当弱了,连我这种玩票的都能轻易走到底。两个关键不足点:
1、探测器是最低级那种,只有一束光,直接从底下就能爬过去。只有最高级三束光的才能真正形成阻拦,两束的做前扑动作可以不触发直接过(其实比一束的还烂,一束必须爬)。
2、摄像头数量严重不足,一些常走的区域根本没有。
由于设备很少,你让守卫用狙击枪反而不利。狙击枪的优势是设备报警后离老远就能看到你,但狙击手本身站位分散,如果设备不行仅靠狙击手几乎没什么阻挡力。

挂版VIP

永不说永不

种子
304 点
turtlemark 发表于 2016-2-12 23:21
你那个FOB相当弱了,连我这种玩票的都能轻易走到底。两个关键不足点:
1、探测器是最低级那种,只有一束 ...

就是上次中招之后,我开始升级基地防御装备,昨天刚升级出两条激光的栅栏,看你这样说也不顶事。摄像头数量该怎么增加呢?

征服者

女王様

种子
15 点
蝙蝠侠 发表于 2016-2-13 00:56
就是上次中招之后,我开始升级基地防御装备,昨天刚升级出两条激光的栅栏,看你这样说也不顶事。摄像头数 ...

摄像头的位置,我也不知道系统是怎么选的。
数量确实可以设,估计你也把数量开到最大了,但我的FOB有摄像头的位置你的FOB里却没有。我确定FOB的地形是一样的,或许和摄像头的级别和类型有关?我用的是带枪的摄像头。

挂版VIP

永不说永不

种子
304 点
turtlemark 发表于 2016-2-13 01:12
数量确实可以设,估计你也把数量开到最大了,但我的FOB有摄像 ...

这样……我带武器的摄像头还有两天才开发出来,还得等等了。

挂版VIP

永不说永不

种子
304 点
turtlemark 发表于 2016-2-13 01:12
数量确实可以设,估计你也把数量开到最大了,但我的FOB有摄像 ...

我发现问题所在了,防御装备的数量和基地开发研究小组的等级有关,等级越高,可以摆放的防御装备就越多。

种子
58 点
我被排名70多名的人入侵,防御成功却无法报复,***玩赖的