A9VG电玩部落论坛

楼主: 幻蓝

直接在下一代主机上重制,是一个游戏非常成功的标志之一吧

终结者

有象無象

种子
5 点
幻蓝 发表于 2016-2-15 12:58
按照已入手的各位的测评,确实画面等方面都提升不大的样子,比较接近于移植。
据说1代首发的时候叫好不叫 ...

感觉SEGA当时也下了很大功夫,结果回报不成比例,也挺唏嘘的,现在重新发售希望能吸引一些新入坑玩家吧
而苍蓝貌似系列玩家很多都在抱怨系统变化太大,对于我这种新入坑的倒是觉得比较能接受,而且现如今生活节奏越来越快,SLG对一般大众来说还是略重了,苍蓝的系统也属于大趋势,虽然现在在抱怨,但相信只要平衡性掌握好了,老玩家也会买账的~
反正不管好不好,我都会买的~~

圣骑士

风纪委

种子
12 点
PS3版由于没中文,当时没有玩。现在入坑玩中文版算是新玩家吧,感觉真是非常好玩,但是新作苍蓝却接受不了……那乱七八糟的设定和玩法就算是个全新作也接受不了……

种子
5 点
hizame 发表于 2016-2-15 13:11
感觉SEGA当时也下了很大功夫,结果回报不成比例,也挺唏嘘的,现在重新发售希望能吸引一些新入坑玩家吧
...

苍蓝我也是肯定会入,因为知道肯定会入,所以没看任何测评,希望保持完全未知的状态等到时候入坑。
其实光明之响那种系统我也觉得ok,只是不知道为何PS3上的画面分辨率那么低。。明明人设和场景设计都挺漂亮的。有种“为何要故意画面不好”的感觉……

终结者

有象無象

种子
5 点
幻蓝 发表于 2016-2-15 13:21
苍蓝我也是肯定会入,因为知道肯定会入,所以没看任何测评,希望保持完全未知的状态等到时候入坑。
其实 ...

啊是么,我觉得光明之响画面还好呢......话说虽然当时觉得光明之响有各种缺点,但是现在回想起来系统也是不错的,而看版主大大的评测,貌似苍蓝比光明的系统还流畅,个人觉得还是可以期待的

本来我也不喜欢看PV之类的,但这次对1代很意犹未尽,终于没忍住就看了,期待夏天的DEMO2.0~~希望能直接玩而不是买.....

种子
5 点
hizame 发表于 2016-2-15 13:31
啊是么,我觉得光明之响画面还好呢......话说虽然当时觉得光明之响有各种缺点,但是现在回想起来系统也是 ...

光明之响给我的感觉,是画面本应不错的(人设美工界面场景都很好),就3D部分硬用了一个不对的分辨率的感觉……要是真诚的做好720p的分辨率,画面应该会相当美
2.0的话,估计要卖也没法搭载一个新的复刻版了吧……

种子
650 点
幻蓝 发表于 2016-2-15 13:37
光明之响给我的感觉,是画面本应不错的(人设美工界面场景都很好),就3D部分硬用了一个不对的分辨率的感 ...

我最記得早見的歐派壞了(但我購買泳裝後就沒問題)
還有結局dlc化
其他我覺得沒問題
算很好玩(難玩?轉容易\0.0/)

4季歌最後有沒有出中文版

暴食皇女的愛歌和愛衣大勝利的愛歌好聽
该用户已被禁言

种子
5 点
价格太贵,就这么个移植的游戏竟然卖300多,我没玩过又不是fans,等下一波港服打折看看吧,50%off 就考虑玩一下,毕竟战略游戏比较新鲜

种子
536 点
幻蓝 发表于 2016-2-15 12:30
嗯嗯,准备入女武神和FFX的PS4版,回家研究下是上PSN买还是买盘~今年PS4剩下期待的就是苍蓝和无夜之国的 ...

FFX之前在PS3和PSV之间权衡了很久买了套P3版。结果就公布了P4版==又去买了个二手

今年P4上JRPG会井喷的。我已经罗列出了20多个要买的,看看自己钱包泪奔ING

种子
536 点
hizame 发表于 2016-2-15 13:11
...

苍蓝个人感觉不叫女武神这个名子我会接受==
但是这骨子里明明是比较现实风的SRPG游戏阿!明明是狙击枪远处一枪爆头就会shi的游戏阿!!到苍蓝里射半天不如一刀伤害高,跑到身边了遇敌切换战斗是什么鬼玩意!

种子
5 点
kabinimk2 发表于 2016-2-15 15:53
FFX之前在PS3和PSV之间权衡了很久买了套P3版。结果就公布了P4版==又去买了个二手

今年P4上JRPG会井喷的 ...

因为不会日文,等待官方中文的时间成为了钱包的缓冲带……