A9VG电玩部落论坛

楼主: 闇黑双子

psp用tf转ms卡套

圣骑士

普莱仕代雄,世人齐称颂!

种子
5 点
s0955036710 发表于 2016-2-24 11:08
阿哩! 我買的 就是這包裝 但 馬甲背面是 S2-0002S
不過 使用上 目前 沒問題  我是裝2張32G ...

S2-0002S是被掉包的...残念

圣骑士

种子
5 点
squll007 发表于 2016-2-24 11:21
原装的银箭不是最大只能用32g卡吗?能用64g的应该不是原装的吧。不过楼上介绍的做工确实比一般的好。 ...

绝对是原装的我拆开看过
因为这个马甲出的早当时最大TF卡就16G
理论上是不限制的你用2张128G的TF卡应该都可以
但问题是PSP最大只能认出128G

圣骑士

种子
5 点
闇黑双子 发表于 2016-2-24 12:04
安士迪的做工怎么样?使用中有没有出现记忆棒突然就消失(和没插一样),需要重启psp或者重新插拔的情况 ...

寨版马甲就是会出现读写中断的情况我之前用过
不管是不是第一次加载经常都会出现记忆棒狂闪然后游戏就卡住了

种子
16 点
我的马甲套也遇到这个问题,我的卡套也是金士顿的,开机的时候经常找不到记忆棒,要待机再开才能找到,有的时候频繁几次才能搞定,有的时候开机的时候虽然正常找到记忆棒,但进入游戏去直接黑屏死机,这时只能重启机器,有的时候也需要重复几次才能顺利进入游戏;
我发现这种现象一般是刚开机的时候较容易发生,后面正常后,只要不待机或者关机,就一直正常了,而且天气冷比较容易发生,天气热的时候不容易发生。目前也没搞懂这是啥问题。
我在网上搜索了这些方面的信息,也有很多人有这种情况的。

种子
12 点
闇黑双子 发表于 2016-2-24 12:04
安士迪的做工怎么样?使用中有没有出现记忆棒突然就消失(和没插一样),需要重启psp或者重新插拔的情况 ...

已经入了两年多了,当时好像是9.5元吧,记不太清楚了。
包装是小白盒,卡套质量还行。没出现过认不出卡的问题,当然你得先在小P上面格式化一下,要不然肯定认不出来
而且最好是用闪迪的卡,闪迪卡比其它牌子的卡厚,插进马甲后不会松动!
个人提醒:千万不要用金士顿!市面上假货多,真货也有很严重的兼容性问题!

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
120 点
星月夜曲 发表于 2016-2-24 14:18
已经入了两年多了,当时好像是9.5元吧,记不太清楚了。
包装是小白盒,卡套质量还行。没出现过认不出卡的 ...

我的就是闪迪8g卡,但是然并卵,一样见间歇性发作,时有时无。
9.5是不包邮的吧?目前马云家有安士迪马甲 12.9元包邮的

种子
12 点
闇黑双子 发表于 2016-2-24 14:45
我的就是闪迪8g卡,但是然并卵,一样见间歇性发作,时有时无。
9.5是不包邮的吧?目前马云家有安士迪马甲 ...

当时是在安士迪天猫旗舰店买的,不包邮