A9VG电玩部落论坛

打了100小时第一次打FOB,问个问题

种子
0 点
想攒GMP所以开始打FOB任务,因为听说来钱快。
于是用心爱的女兵去打那个event,不小心被弄死了,然后…… 妹子就这么没了?阵亡了?我去?
所以FOB任务我理解最好用S***打是么?不会损失?

另外刷哪种FOB来钱快啊。Event到底是什么?我感觉不是很好打啊。我看还有一种retaliation那是干嘛的?

征服者

女王様

种子
15 点
S***之外的兵,挂了就是挂了。S***挂了没事。
Event是活动,说白了就是个单机游戏。
Event之外的目标都是其它玩家的FOB,可能会遭遇真人防守。
Retaliation是报复目标,曾经入侵过你的FOB,给你造成损失并被发现的人会成为报复目标,你去入侵他的FOB算报复。
来钱快的当然是弱鸡的支援平台。从飞机上下来一分钟就能走到底。

种子
0 点
另外把你那些不想失去的兵加到“直接联系”中,那些士兵就不会失去了。另外见过有帖子专门指导去做哪些任务可以拿女兵的,我一时想不起来哪里看过,但是是有的

种子
0 点
turtlemark 发表于 2016-2-21 13:42
S***之外的兵,挂了就是挂了。S***挂了没事。
Event是活动,说白了就是个单机游戏。
Event之外的目标都是 ...

谢谢!好详细!

种子
0 点
quepasvato 发表于 2016-2-21 15:05
另外把你那些不想失去的兵加到“直接联系”中,那些士兵就不会失去了。另外见过有帖子专门指导去做哪些任务 ...

嗯嗯,那加直接联系后的话就算死了也不会失去吗?

种子
7 点
FOB那里有个防御挑战是什么来的?
就是单纯潜入别人的FOB但是过关没有任何奖励?
另外如果用自己FOB训练,杀了里面的守卫是否自己的人就会死?

种子
0 点
fnick851 发表于 2016-2-21 15:08
嗯嗯,那加直接联系后的话就算死了也不会失去吗?

对的,挂了也不会失去。有时候我会用其他兵代替S***上场做一些Event FOB来刷奖牌,士兵得到奖牌后能力会提升,即使不是很多也好玩,因为有时候用S***用久了毕竟会有一点闷,尤其是难度不高的Event FOB

种子
0 点
月华刹那 发表于 2016-2-21 16:07
FOB那里有个防御挑战是什么来的?
就是单纯潜入别人的FOB但是过关没有任何奖励?
另外如果用自己FOB训练, ...

有奖励,看人家的防卫级别,只要不是太低奖励也很不错的,好处是被入侵者不能报复你。用自己FOB训练怎么打怎么炸都不会损失士兵和器材

征服者

女王様

种子
15 点
quepasvato 发表于 2016-2-21 16:42
对的,挂了也不会失去。有时候我会用其他兵代替S***上场做一些Event FOB来刷奖牌,士兵得到奖牌后能力会 ...

那个不是“直接联系”,而是“直属契约”。估计你玩英文版没分清contact和contract……

种子
0 点
quepasvato 发表于 2016-2-21 16:42
对的,挂了也不会失去。有时候我会用其他兵代替S***上场做一些Event FOB来刷奖牌,士兵得到奖牌后能力会 ...

那玩单机的主线或支线的话要是死了会失去么?非s***的人物~