A9VG电玩部落论坛

楼主: chinga23

已解决

该用户已被禁言

种子
0 点
tenichi 发表于 2016-2-23 08:59
其实 他说的是正解
街霸有这个特性 你按住一个键 等于输入一下 当你按住一小会松开 等于再输入一次
这个 ...

多谢啦,又涨姿势了,原来这么简单,我昨天还用错误的方法苦练了俩小时
该用户已被禁言

种子
0 点
剑锋冲击 发表于 2016-2-23 01:46
关于凤翼扇的确认嘛:
1中K(按住中K)236 >听音效>236重K。从始至终中K不放。
可以把电脑调成随机防御,闭着 ...

看了28楼的说的,刚知道可以不撒手后,再撒手等于又按了一次中K
还是有点不明白,为什么已经中K不撒手了,要“适中按住中K不放”, 然后又按一次重236重K啊?

就像28楼说的,1中K(按住中K)236 >听音效>236 (若打中了再撒手中K)这样不是更简单吗?
而且我总觉得,多出一个百烈取消,更好确认...只用2mk确认容易反应不过来= =
该用户已被禁言

种子
0 点
tenichi 发表于 2016-2-23 08:59
其实 他说的是正解
街霸有这个特性 你按住一个键 等于输入一下 当你按住一小会松开 等于再输入一次
这个 ...

而且我总觉得,多出一个百烈取消,更好确认...只用2mk确认容易反应不过来= =
还有请问选,26楼那位说的方法,他那样有什么好处呢?
该用户已被禁言

种子
0 点
chinga23 发表于 2016-2-23 11:44
看了28楼的说的,刚知道可以不撒手后,再撒手等于又按了一次中K
还是有点不明白,为什么已经中K不撒手了 ...

但是多出一下百裂脚,取消,这样好处是,如果确认对方防御了,还可以踢上几脚,也没有不利帧数吧
该用户已被禁言

种子
0 点
剑锋冲击 发表于 2016-2-23 01:46
关于凤翼扇的确认嘛:
1中K(按住中K)236 >听音效>236重K。从始至终中K不放。
可以把电脑调成随机防御,闭着 ...

还有你是听声音确认的?  他们有的说是"看打击特效",就是黄色火花就确认,蓝色就是人家防住了,哪个好弄啊?

种子
0 点
chinga23 发表于 2016-2-23 11:59
还有你是听声音确认的?  他们有的说是"看打击特效",就是黄色火花就确认,蓝色就是人家防住了,哪个好弄 ...

看你这么喜欢玩春丽,我就多讲一点吧:

1.关于靠观察还是靠听声音来确认,各有各的习惯,你如果用听的反应快就用听的,用看的反应快就用看的,根据自己的情况来练,这个不用纠结。

2.关于我所说的“始终按住中K不放”,就是要避免误出中的百裂踢。
首先说命中的情况,由于攻击修正的存在,2MK>236MK>236K的伤害不如直接2MK36>236k。这点你在练习模式里打开攻击数据显示就能一目了然。
然后是被防御后的情况,2MK被防后是-2帧不利,只是动得比对方稍晚而已,仍属于安全状态。但是如果你出了2MK>236MK就完蛋了。236MK被防后有-9帧不利,是会被对方确打的!比如对方也是春丽的话完全可以用蹲重拳(1段)>轻百裂踢>蹲轻拳>轻倒悬飞鸟踢 来反击。所以就更不能出236中K了。

这代的春丽练起来就是要求手速快准稳。其他连技也是这样。比如靠近对手MP+MK>2MK2MK2MK>236MK/236KK。
该用户已被禁言

种子
0 点
剑锋冲击 发表于 2016-2-24 01:53
看你这么喜欢玩春丽,我就多讲一点吧:

1.关于靠观察还是靠听声音来确认,各有各的习惯,你如果用听的反 ...

明白了,受益匪浅。 刚查了下帧数表,原来轻百烈被人防御还有-8帧的不利,

你说的:“比如靠近对手MP+MK>2MK2MK2MK>236MK/236KK。 ”
这个是什么意思啊?
MK只能接2MK啊, 怎么还3个2mk?

种子
30 点
chinga23 发表于 2016-2-24 13:04
明白了,受益匪浅。 刚查了下帧数表,原来轻百烈被人防御还有-8帧的不利,

你说的:“比如靠近对手MP+MK ...

VS技能打飞之后在空中踩三下。。。

种子
30 点
chinga23 发表于 2016-2-22 20:36
再请问下,春丽的2MK+26K+必杀,经常第一下,按晚了MK容易不小心成3MK特殊技。。
这个怎么办,除非是摇杆 ...

最速空中百裂:9236k,要领是9和2之间一定要最速,而且这代空中百裂在很多情况下都可以发,VS过程中也行,很实用。
该用户已被禁言

种子
0 点
Wrong4 发表于 2016-2-24 16:03
最速空中百裂:9236k,要领是9和2之间一定要最速,而且这代空中百裂在很多情况下都可以发,VS过程中也行, ...

明白了,多谢啦><  之前没看清他是说VS技能