A9VG电玩部落论坛

[帝都军爷]街霸5角色基础combo教学:ken

种子
0 点
本人二线良心实在娱乐玩家,怀着对格斗游戏的喜爱,为人民服务分享知识内容和体验感受,也许主观不喜勿喷!本着由浅入深地教学套路持续发帖,各位高端大神如觉得已经具备相关能力请出门左拐看看其他节目就好,谢谢支持也可以关注本人微信公众号:LJ1010,不定期更新内容节目,给大家带来有趣的东西~多谢支持和扩散

街霸5角色理解与使用思路来啦,本期主角就是KEN!很多玩家相信还是很喜欢这个角色的,崭新的造型,打击的快感,火红的效果都是我们喜欢的原因,但实力如何,运用思路呢?就让我这个二线良心实在娱乐玩家分享一下我自己的感觉和理解吧~~

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ1NDQyNjE3Ng==.html
总的来说ken真的不是那么优秀(个人感觉),所有招数中规中矩,但仍然是个可以凹的角色,但凹的效果需要考虑后果,如果你胡逼凹,那疼不疼的只有你自己知道了!性能各方面并不是出众,所以感觉不会强,还是那句话,多打打立回老实做人,稳健的使用该角色才是获胜的基石!但只要你有爱,KEN仍然可以在你的手里闪闪发光~我期待着这份光芒~~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
7 点
训练模式下8级电脑经常可以把我凹得不要不要的。关键是这厮轻拳脚后面都能接大招,一动就挨打,不动就挨投……但自己用他,想完全具备轻拳脚的确认能力,我觉得必须是newtype

种子
0 点
螺旋打桩 发表于 2016-2-28 17:55
训练模式下8级电脑经常可以把我凹得不要不要的。关键是这厮轻拳脚后面都能接大招,一动就挨打,不动就挨投 ...

其实找基友都比8级电脑强,打电脑狠毁自己啊