A9VG电玩部落论坛

TE2+开箱细节分享

种子
57 点

更新:美亚退税了,退了一半23刀,总价256.97刀,和1684软妹币,比国行还便宜100

希256.97望这篇分享能给正打算买摇杆的朋友一些参考。
玩游戏这么多年,第一次下这么大血本买附件,因为年纪不小了,可能是最后一代街霸了,且玩且珍惜。

我发售前一个月在美亚预定的,走的直邮,预定16号发售,美亚15就给我发邮件说开始发货(我知道你早就生产好了,就不能像国外那哥们一样手滑给我发了嘛),然后就是在煎药中等待,中间清关延迟多等了三天,直到今天才拿到。

美亚的小票,含运费和关税,总共279.97刀,折合1800多点,还不错。其中预缴的关税46刀,一般美亚会多估一些,多了给你退,不够他给你补,非常厚道。但我不指望退了,为什么?看到邮费了吗,3.98刀!5公斤重的一个大箱子,从美国运过来竟然只要20多块软妹币,不知道当初美亚为何标的这么低,反正他没叫我补邮费。现在已经改成37刀了,我那点退税还不够补邮费的。国行1799,但得等到3月份。

包装就不说了,大家应该已经看了很多。这里说一下TE2+细节,让我意想不到的细节。 ...

首先这家伙很大,而且非常重,早听说TE2不轻,但实际拿到后比预想还要重很多,感觉就像端着一个实心的铁块,完全不用担心会晃动。

两边的白色部分,从官图上看以为是普通的塑料,但实际质感像陶瓷,光滑圆润,感觉很厚重。

面板是买之前最为担心的部分,听很多人说TE2面板会轻微移动,拆箱后立刻查看这里,结果。。。。。完全不动,看来疯猫很用心的改进了这里。

顶部控制区,之前有人说TE2+就是加了个触摸板而已,我想说完全不止,大家去练习模式的快捷键设置里看看就知道了,卡普空早就为TE2+定制了很多快捷功能,利用触摸板和L3R3可以实现一键复位、切换显示、切换模式等功能,非常方便,对练习很有帮助。

数据线接口,做工非常扎实。

底部的海绵,比预想的还厚,很软很温暖。

总之个人感觉TE2+是一款非常棒的摇杆,无论设计、做工、细节都非常棒,虽然价格比较高,但还是那句老话,一分钱一分货,贵肯定有贵的道理。摇杆这东西非常耐用,基本不会坏,按键都可以轻松换,基本上能用一辈子,所以预算够的话推荐一步到位。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
5 点
ailiaoke 发表于 2016-2-26 22:38
希望这篇分享能给正打算买摇杆的朋友一些参考。
玩游戏这么多年,第一次下这么大血本买附件,因为年纪不小 ...

支持楼主 坐等我的te2+到货

种子
8 点
支持评测!最好再来一个游戏体验评测就更完美了

种子
0 点
已预订,期待啊!!!!

种子
134 点
国行等的我蛋疼…都想退了买vlx现货了……

种子
38 点
好多等国行版的不知道猴年会不会发货

种子
1292 点
LZ这个摇杆大概有几KG?到时候让卖家寄顺丰不知道会被加多少钱

种子
0 点
cica 发表于 2016-2-27 00:41
好多等国行版的不知道猴年会不会发货 。

回吧,不说三月初么

种子
38 点
白水城青年 发表于 2016-2-27 11:26
回吧,不说三月初么

现在问美加狮中国天猫和TB都说不确定了,有的说要三月中旬至少,没人敢说三月初了。

种子
5 点
te2+ 美亚还有货吗,哥哥