A9VG电玩部落论坛

楼主: 黑月

这一刻很感激卡婊,业界良心好模范

该用户已被禁言

种子
5 点
又没拿枪逼着你买,难道没人和你说“爱玩玩不玩滚”?
你自己当个好模范,估计白送都没人要

终结者

我が生涯に一片の悔いなし

种子
5 点
街霸5对于喜爱街霸的休闲玩家来说不值得首发 但相信随着不断更新游戏内容会渐渐完善的

种子
161 点
可惜是付费试玩的

种子
29 点
jieye36237521 发表于 2016-2-28 04:09
问题是你根本没了解清楚,不过也难怪你,因为卡表历来口碑的问题。但卡表其实并不是对街霸5不用心的,毕 ...

无良厂商照样有跪舔   所以卡婊还是牛逼的
该用户已被禁言

种子
5 点
FC 4人街霸开玩的

种子
5 点
wooyaya 发表于 2016-2-29 11:44
无良厂商照样有跪舔   所以卡婊还是牛逼的

你有看清楚内容吗? 我买了首发我也喷卡表,但是很多人喷的内容都是都是超级版,终极版版本什么的。我想表达的是,街霸5只有一个版本。你今天买,到最后的版本你也一样能和所有玩家对战。不像4那样终极跟初版 超级不同,要重新买,否则不同版本无法对战。

假如你买了你觉得他内容少 可以先放放,3 4月份有免费的挑战模式,8人网络大厅,6月份有进化的剧情模式(估计和真人快打那些动态的差不多,绝不是现在的静态图片),应该还有传统的街机模式。还有新加入的dlc人物(只要通剧情就可以够游戏币买一个人物,其实就是说,第一个人物alex基本上是免费送的)

种子
29 点
jieye36237521 发表于 2016-2-29 12:41
你有看清楚内容吗? 我买了首发我也喷卡表,但是很多人喷的内容都是都是超级版,终极版版本什么的。我想 ...

1.作为一个有无数粉丝的厂商 一个数十年历史的游戏,卡婊给出的这个初版,是大多数喜欢街霸的人无法接受的,你可以看看海外评分,你自己不是也喷了么。
2.很多人喷的内容是超级版 终极版? 这个是街霸V发售前大家喷的,希望卡婊有良心,发售后有人喷这个么,大家喷的都是这个不完全的阉割版。
3.不管今后怎么完善,怎么修饰,目前的版本作为这么一个算的上一线的厂商给玩家的作品,这个厂商都是不负责任的,没有任何德行而言的。街霸4初代也没这么潦草!至于什么后续版本 补全 你玩过GTA没有,你玩过暴雪的游戏没有,你玩过暗荣的无双系列没有?哪怕暗荣的无双猛将传,三国志威力加强版这种 ,都没有说初代都没做完的版本出来。GTA所有的DLC从来不收费,暴雪的游戏上线所有的内容都是完全的,数值可以随意调整,但是给玩家的是一个完整的版本。
4.一个破半成品的游戏,开场几秒的动画,渣到烂的故事模式叙事图片,仅仅是一个试玩版加了一丁点的内容就拿出来卖,这是对玩家的敷衍,是对粉丝的侮辱。说这是格斗游戏,系统好就行了,铁拳系列任何一作也没有这么潦草,VR战士系列任何一作也不敢这么对付玩家,DOA这种三线格斗都比街霸V有诚意。

这种事就应该厂商出来向全体玩家道歉,到现在还有捧臭脚跪舔卡表的,那真是真粉丝,死忠,所以我说卡婊还是牛逼的,就是屎也会有人说,这是卡婊的屎,已经很香浓了,将来会变成更香浓的。

征服者

Dell Lenovo Haier!凸!

种子
63 点
biozhu 发表于 2016-2-28 01:12
真正热爱格斗游戏喜欢玩街霸的玩家应该不会发这种帖子jjyy

波猪,来一炮!

不……来一战
该用户已被禁言

种子
5 点
jieye36237521 发表于 2016-2-29 12:41
你有看清楚内容吗? 我买了首发我也喷卡表,但是很多人喷的内容都是都是超级版,终极版版本什么的。我想 ...

其实我的问题是,以PS4的装机量,加上骚尼的支持,卡***这三年都***在梦游不成??街霸5可是卡婊第一个整整的PS4游戏啊。。。

种子
35 点
高龄龟 发表于 2016-2-29 13:46
波猪,来一炮!

不……来一战

我比较想来一炮!!!!!!!!