A9VG电玩部落论坛

请教一下摇杆必杀接CA怎么输入?

种子
5 点
本人才让的摇杆,TE2+还不知道什么时候发,先搞了个拳霸2和1,发现这必杀接CA,CA总是来不及输入,下面列两种情况
1.4hk->5lk->214lk->CA(这种我成功率最高,因为214LK只有在落地后才能出CA,这时候有足够的时间完全输入指令)
2.5MP->2MK->236P->CA(这种我的输入方法是236P后我就乱摇,也能出来,可是我想知道有没有什么正确的快整指令,236P后接CA真的来不及正确输入)
3.6HP->2HP->613HP->CA(这种我是完全接不出来,升龙发生太快,什么都反映不过来)
大侠们能不能给点练习的建意,和正确指令的姿势?
该用户已被禁言

种子
5 点
说下自己的理解,不知道高手怎么出,我一般是这样。隆 2MK-236P-CA    可以2MK-236P(p按住)-236(p松开)。     
以前就有的一个简化操作,比如蹲中脚接旋风脚,2MK-214MK 其实按一次脚就行。
第三条是不是蹲重拳接重升龙接CA啊?   其实就是蹲重拳不是按着2出,是按着3出蹲重拳(按住)然后23(松开重拳)再236+P出CA。  (街霸的前斜下包括2种方向,就是下跟前。 所以按着3出蹲重拳,接着划23就是升龙,因为一开始的3包括了6)。    个人理解哈,你可以去实践一下。

种子
5 点
kilik0526 发表于 2016-2-29 14:57
说下自己的理解,不知道高手怎么出,我一般是这样。隆 2MK-236P-CA    可以2MK-236P(p按住)-236(p松开) ...

我2lk->2lp->623hp就是这个思路,最后的按法是2lk->3lp->23hp

种子
5 点
happypicachu 发表于 2016-2-29 12:02
本人才让的摇杆,TE2+还不知道什么时候发,先搞了个拳霸2和1,发现这必杀接CA,CA总是来不及输入,下面列两 ...

波动接CA就是236p236p,升龙接CA就是623p236p,就这么简单。