A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: amulo

每一关的全任务是累计的吗?

种子
23 点
蝙蝠侠 发表于 2016-3-3 11:52
这样?我在普通难度和困难难度的灼热机场任务里都是用返回ACC来实现监听任务要求的,选放弃任务就不行。 ...

灼热机场 用隐身 完成窃听 简直不用技术含量  绝对完全隐匿!!!

征服者

女王様

种子
15 点
蝙蝠侠 发表于 2016-3-3 11:52
这样?我在普通难度和困难难度的灼热机场任务里都是用返回ACC来实现监听任务要求的,选放弃任务就不行。 ...

我很确定灼热机场这个任务的窃听目标都是窃听完就放弃任务完成的。
灼热机场最后一段对话是那俩人从卡车上下来又回到大楼里。我玩的时候没用隐身衣,如果跟着这俩人走很容易被发现导致场面乱掉,所以是趴在卡车斗里用望远镜听的最后一段对话。而最后一段对话结束后这俩人会去乘直升机,我从卡车里出去追已经来不及了,所以这个时候就退了。

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
stigmaby 发表于 2016-3-3 13:25
灼热机场 用隐身 完成窃听 简直不用技术含量  绝对完全隐匿!!!

光学迷彩我还没用过,一般都是不带限制评价的武器道具出击的。

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
turtlemark 发表于 2016-3-3 13:55
我很确定灼热机场这个任务的窃听目标都是窃听完就放弃任务完成的。
灼热机场最后一段对话是那俩人从卡车 ...

我是趴在机场大楼跑道对面的库房楼顶上监听完全部对话的,回ACC的办法也是看UCG的攻略才知道的,后来高难度下试了放弃任务选项就不行,连打了三遍都不行,最后还是返回ACC才成功。看来监听任务这个判定确实有点不对劲。

种子
23 点
蝙蝠侠 发表于 2016-3-3 15:22
光学迷彩我还没用过,一般都是不带限制评价的武器道具出击的。

我早就全s了 ,拿s没啥用了,任务都是最简单省事的办法完成的