A9VG电玩部落论坛

楼主: アルカ-ド

《蝙蝠侠 阿卡姆之城》全服装一览【版主来加精,或整到索引贴里】

种子
17 点
jhgfkdj 发表于 2016-4-13 18:03
只能说相似,但是骑士里面并不是能随意弄到的

我还没玩到后面.......对了问下,PC版是回炉了,主机版呢?

种子
223 点
アルカ-ド 发表于 2016-4-13 18:50
我还没玩到后面.......对了问下,PC版是回炉了,主机版呢?

主机版好得不得了,反正我是steam版和PS4所有本体+季票都有了。感觉PS4就是好玩很多,PC我是980ti显卡,开1080P的话会显得很狗牙,开4K呢又980ti都不能保证稳定50帧,锁30帧又没有PS4的30帧不晃眼…………还是主机玩的爽

种子
17 点
jhgfkdj 发表于 2016-4-13 18:56
主机版好得不得了,反正我是steam版和PS4所有本体+季票都有了。感觉PS4就是好玩很多,PC我是980ti显卡, ...

据说PC版1080p下全开至少要4G显存?真的?然后980Ti是6G显存的,4G显存就已经用了2/3了...
还有就是,主机版是多少p的?我是说主机版锁30帧吗?还是...

PC版的话我已经特效全关了玩的还卡,18帧,19帧,20帧,然后放弃了,目前就只有等人家回炉重置完了再去碰,其他能做也只有去看看截图了...
让我看看我的,骑士的话手边截图里有:概念艺术(60张)、哥谭城故事(40张)、故事大纲(87张)、人物日志(38张),然后几张自己玩的PC版截图,以及外站上谜语人全收集地图...

种子
17 点
jhgfkdj 发表于 2016-4-13 17:12
骑士里面的那套earth 2 dark knight你有没有?

The Batman Earth 2 skin was made available to certain E3 theatrical event attendees through a voucher code.
Obtained:Only avaialble through a code handed out during PlayStation E3 Experience

去外站上查了下,人家只注释了这两句话,你能看得懂英文我就不翻译了...

种子
223 点
アルカ-ド 发表于 2016-4-13 19:28
据说PC版1080p下全开至少要4G显存?真的?然后980Ti是6G显存的,4G显存就已经用了2/3了...
还有就是,主 ...

主机板是1080P啊,所30帧的话因为主机跟PC的帧生成时间不一样,所以完全没有拖延的感觉,而PC锁30帧就有很晃眼的感觉。我已经120%了,除了那个金色装和这个地球2就全了,金色装可以打二周目来得到。地球2的话你这个我知道就是参加去年E3会展的人才有code,另一个方法是上美亚买mountain drew饮料送code,然而现在都没有了……

种子
17 点
jhgfkdj 发表于 2016-4-13 19:46
主机板是1080P啊,所30帧的话因为主机跟PC的帧生成时间不一样,所以完全没有拖延的感觉,而PC锁30帧就有 ...

主机板是1080P啊,锁30帧的话因为主机跟PC的帧生成时间不一样,所以完全没有拖延的感觉,而PC锁30帧就有很晃眼的感觉
我已经120%了,除了金色装和这个地球2就全了,金色装可以打二周目来得到;地球2的话你这个我知道就是参加去年E3会展的人才有Code,另一个方法是上美亚买Mountain Drew饮料送Code,然而现在都没有了...

重新整理了下格式,是不是更美观大方了呢?
金色装?是哪套的?我是说怎么没在外站上看到
然后就是我数了一下,外站上一共19套服装,你收集到多少了?

P.S:罗宾的则是4套,夜翼2套,猫女2套,蝙蝠车皮肤12种...

P.S-2:你可以用手机或数码之类的拍张照吗,这样我才好去找

P.S-3:话说主机版都是只有英文而没有繁体中文的?

种子
17 点

看看人家外站上的地图多详细,什么时候国内那些攻略的地图也能像人家那样的详细,我是说...

P.S:话说突然注意到,这地图不就是医学上的那个核磁共振吗,我是说用核磁共振来扫描整个区域,我是说这样也算是科技的发展或进步吗?

种子
223 点
アルカ-ド 发表于 2016-4-13 20:08
主机板是1080P啊,锁30帧的话因为主机跟PC的帧生成时间不一样,所以完全没有拖延的感觉,而PC锁30帧就有 ...

好的谢谢排版!

1. 我只是因为在贴吧上看到一位大神做的整理贴所以才知道一共有149个showcase,贴吧地址:http://tieba.baidu.com/p/4242035 ... 1848986#87521848986这个是国人做的做的很全。

2. 金色装是金色logo套装,要主线与DLC罪恶季节全通了二周目以后才能解锁的。
3. 主机就只有英文版了,除非华纳出年度版带中文,但是华纳的游戏一般没有繁中

种子
17 点
jhgfkdj 发表于 2016-4-13 23:02
好的谢谢排版!

1. 我只是因为在贴吧上看到一位大神做的整理贴所以才知道一共有149个showcase,贴吧地址 ...

这样啊,我知道了。顺便问下,骑士以后会出类似年度版之类吗?

P.S:我靠,533张图,我要看上一会了...

P.S-2:值得一提的是这次骑士里附带里起源里的那套初始装,这个赞~

P.S-3:Original Arkham Batman Skin,这套是疯人院还是之城里的?

P.S-4:Beyond那套就是未来版?

种子
223 点
アルカ-ド 发表于 2016-4-14 00:00
这样啊,我知道了。顺便问下,骑士以后会出类似年度版之类吗?

1.我也希望有年度版,但一切还没有消息。2.应该是疯人院的,之城的是开头出场的那套