A9VG电玩部落论坛

楼主: 妖精尾巴

最近天天被虐,不知道咋玩了

种子
176 点
妖精尾巴 发表于 2016-3-3 10:37
可以,就是不知道会不会卡,我跟国内联机都卡。。。战士ID  OUTMAN        PSN  PROJECTofZ       你说的 ...

中段就是你蹲防会挨打,就是春丽的斜下中脚你应该知道,在就是斜下重脚逆向踹,春丽主要立回腿长,我个人觉得春丽难在确认,春丽下中脚接百烈,反正我觉得新手先最好别练春丽,春丽唯一一个好招就是236963K 低空百裂脚无责任。

种子
26 点
人格面具 发表于 2016-3-3 10:11
很少回复,听你说的话我感触很深就回复你一下,我也是新手4代目压太难就没玩,这代已上瘾。

“以下都是我 ...

+1,这代目押扁轻松了,更多的注意力放立回上了,有点拳脚见胜负的感觉,立回说白了就距离感和猜心理,确实不错

种子
5 点
妖精尾巴 发表于 2016-3-3 10:44
一直防也不是个事啊,不知道啥时对面就投了,然后压起身,憋到角落之后就彻底悲剧了 ...

就像楼上说的多玩立回

种子
176 点
一直防也不是个事啊,不知道啥时对面就投了,然后压起身,憋到角落之后就彻底悲剧了 ...

很简单一句话,你慢慢会明白,人物最先记的不是技能!!!而是一定要熟悉他们的各种拳脚,当你知道你用的这个人物拳脚长短,哪个拳脚能目压,你这人物自然就厉害了。

种子
176 点

说句不好听的!!给我个老桑,我只用轻拳,重拳,重脚就能玩,招我都不用,当然老鸟可以无视我说话。新手前期说真的别太追求打别人择或者连段,那是以后神经性反映的,如果你以前玩过格斗游戏的话你应该知道,当你熟悉一个人的时候,你打中他无条件接下面的招,我跟你说这么多是因为你开头的帖子就是我前几天想说的,我开始打到1000分被人打的至少10连跪,后来我就考虑练别的人物,发现每个人其实性质都一样,都那几个招,我后来突然觉得这游戏就是打“确反”“立回”“抢招”“打乱动”~无非就跟猜拳似的,我现在排位就是不着急拳脚打碰到就一套小连,远了就立回,近了就小拳小脚打确反,我也不连,都弄到1800多分了,就是上班族时间少,看视频学习~~~~~

种子
5 点
人格面具 发表于 2016-3-3 11:46
中段就是你蹲防会挨打,就是春丽的斜下中脚你应该知道,在就是斜下重脚逆向踹,春丽主要立回腿长,我个人 ...

有时老误操作出斜下中脚。低空百裂还经常发不出来=_=然而还是想练春丽,天天挨揍,再不用个自己喜欢的角色,就更悲哀了……

种子
19 点
昨天和两个日本国旗联了好几把,居然比国内还流畅些

种子
5 点
人格面具 发表于 2016-3-3 11:57
说句不好听的!!给我个老桑,我只用轻拳,重拳,重脚就能玩,招我都不用,当然老鸟可以无视我说话。新手 ...

舞草,一模一样,我也是到了1000+,开始狂被虐。今天开始忘掉combo,开始猜拳

种子
5 点
sniperzh 发表于 2016-3-3 12:03
昨天和两个日本国旗联了好几把,居然比国内还流畅些

那来加个好友吧,字数补丁

种子
5 点
妖精尾巴 发表于 2016-3-3 10:37
可以,就是不知道会不会卡,我跟国内联机都卡。。。战士ID  OUTMAN        PSN  PROJECTofZ       你说的 ...

奥特曼,我rank遇到过你。