A9VG电玩部落论坛

并不是什么steam吹,但是我感觉这是个好东西……

该用户已被禁言

种子
5 点
从初中开始正式成为有机一族(gba,对了……之前很小时候家里给买过fc),到现在也是30的人了,不可能一路从正,但是各种z也是上交了好多年的零用钱和薪水了(对了还有各种杂志),但是我很遗憾的发现,本时代不提,仅有的几个z还在,但是上时代之前的东西,包括pc我的z能找到的也就剩那么几个了……我是属于那种刚买了爱惜到死,然后没两天就乱丢了……高中毕业留学5年,家里估计打扫卫生丢了不少,回国前除了特别喜欢的也都送人了……到头来也没几个东西了……

今天中午回爸妈家吃饭,我在地下室找东西惊奇的发现了nds的恶魔城(画廊)还有psp的永恒传说……几天前去一个朋友的的父母家……在书架还看见了我当年买的樱花大战2我去

晚上到家拿3ds试了试恶魔城……根本读不出来了,考,psp的umd我是直接没法试了……这些z真是入了也无奈了,对于我这种人来说,丢了就直接完蛋,没丢日后不知哪天发春想拿出来试试也没机器。真是扯啊

如果是当年的3a大作,可能若干年以后还能在某合集里能出现,但是我特么买过一次了,你还想让我买几次啊,也是比较无奈……

本来我之前也听过steam,但是也没买过东西……因为古墓丽影崛起的缘故这次入了steam版,在商店里面随意看了看,发现好多经典游戏,而且价格便宜……我反正感觉这是比主机各种入z感觉好一点,哪怕若干年后有个想回味的直接双击就好……我看下载速度也蛮快…也不怕丢或者主机换代不能用游戏也成摆设的遗憾……
以后我的四公主估计除了一些自己特别敢兴趣的是不会再入新的z了……(估计美国末日2是最后一发新入),其他游戏就拿之前买的换着玩了

种子
5 点
过段时间国家觉得GTA5这种游戏不审批就能买到太不合谐,墙了steam,你就有的哭了。

又不在中国审批发行,又不交税。什么时候你会有这个平台很安稳的错觉。
该用户已被禁言

种子
5 点
lod1222 发表于 2016-3-7 00:24
过段时间国家觉得GTA5这种游戏不审批就能买到太不合谐,墙了steam,你就有的哭了。

又不在中国审批发行, ...

你这说的就好像大多数游戏我们买的不是海贼版一样,还有这年头墙是个多大点的事?代理是嘛的?
该用户已被禁言

种子
0 点
因为PC是无限向下兼容的。。我这有张98年出的辐射2.。现在还能装上去玩。。

种子
15 点
happydoge 发表于 2016-3-7 09:21
因为PC是无限向下兼容的。。我这有张98年出的辐射2.。现在还能装上去玩。。 ...

也不全是。。。现在win8,win10 玩 r 星的老游戏好像就不行,黑色洛城这种

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
PC只玩玩模拟器。。
该用户已被禁言

种子
5 点
fangwenqing 发表于 2016-3-7 09:38
也不全是。。。现在win8,win10 玩 r 星的老游戏好像就不行,黑色洛城这种

嘛嘛  反正能装虚拟机什么的么。还是能玩到。。但是好比说现在有人拿个fc md的z啥的不是只能干傻眼了么。。。那么远都不说了。。我现在的umd都不知道放那干什么。。。除了纪念貌似没个什么用了

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
akskle 发表于 2016-3-7 10:15
嘛嘛  反正能装虚拟机什么的么。还是能玩到。。但是好比说现在有人拿个fc md的z啥的不是只能干傻眼了么。 ...

http://www.cybergadget.co.jp/retrofreak/
楼主请看这款设备
该用户已被禁言

种子
5 点
lucky☆star 发表于 2016-3-7 10:34
http://www.cybergadget.co.jp/retrofreak/
楼主请看这款设备

我靠。。。尿了

圣骑士

不贱你也笑

种子
752 点
steam是个好东西,可在steam上玩游戏的太少了,玩steam的倒是很多。自从有了这个,很多人只在乎+1,游戏买了倒是玩不了几分钟了。最简单的例子,看steam去帖子,绝大多数是啥打折贴,发码贴,效果贴,真正找基友谈游戏内容的帖子反而没人回。