A9VG电玩部落论坛

楼主: akskle

并不是什么steam吹,但是我感觉这是个好东西……

种子
5 点
hawk01 发表于 2016-3-7 10:53
steam是个好东西,可在steam上玩游戏的太少了,玩steam的倒是很多。自从有了这个,很多人只在乎+1,游戏买 ...

喜+1也是喜欢这个游戏才喜+1的,真不明白这点有什么好喷的,好多所谓的尸体收藏控也不是喜欢炫耀自己买了游戏不拆封收藏吗

圣骑士

不贱你也笑

种子
752 点
wuxiaoming27 发表于 2016-3-17 19:41
喜+1也是喜欢这个游戏才喜+1的,真不明白这点有什么好喷的,好多所谓的尸体收藏控也不是喜欢炫耀自己买了 ...

神经衰弱就别上a9,说句实话就叫喷,我说你玩steam不对了么,真喜欢战
steam区没几个讨论游戏的帖子是不是事实吧

种子
189 点
LZ和各位想表达的意思我大概看明白了,其实游戏玩了多年的人真不用贪多,一个时间段就玩自己最想玩的一二款游戏才是最好的。

种子
5 点
hawk01 发表于 2016-3-18 09:30
神经衰弱就别上a9,说句实话就叫喷,我说你玩steam不对了么,真喜欢战
steam区没几个讨论游戏的帖子是不 ...

是你神经衰弱吧,我说的是你喷了吗,你没看到那么多人谈起喜+1是个什么心态

STEAM区本来帖子就少,而且很多人都在玩老游戏,别的地方那么多资源也不需要怎么讨论,主机那几个区没新游戏的时候讨论游戏的帖子多吗?

种子
29 点
想玩老pc游戏简单,国外很多论坛都有老游戏在新系统下运行的补丁,收集这些新补丁照样可以新系统玩老游戏。
steam 兼容性做得好是因为它把这些补丁给你集成了,但同时很多老游戏的特色也没有了。
比如英雄无敌2的音乐是cd音轨,除非你用dtool虚拟光驱否则音乐一定比老版的差。
我有大概1TB 2004年以前游戏的iso,很多都是Z版盘抓下来的,盘我已经扔了很多,包括Z盘,太占地方。

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2812 点

“腊鸡平台毁我人生”这句话可不是白吹的哈哈哈
岂止是好东西,完全就是pc平台的救世主,也是半条命3的杀手

圣骑士

不贱你也笑

种子
752 点
wuxiaoming27 发表于 2016-3-18 14:09
是你神经衰弱吧,我说的是你喷了吗,你没看到那么多人谈起喜+1是个什么心态

STEAM区本来帖子就少,而且 ...

你自己回去看看你的帖子,里面有没有喷字,说实在的你正经回帖我看不见我也懒得管你,你点着我的帖子说我喷,我不回你是不是看不起你,不过现在我知道你是个什么东西了,自己打出来的字自己都不敢承认,我也真是懒得理你了

种子
5 点
hawk01 发表于 2016-3-19 13:07
你自己回去看看你的帖子,里面有没有喷字,说实在的你正经回帖我看不见我也懒得管你,你点着我的帖子说我 ...

我觉得你不适合玩论坛尤其是A9,再见

种子
5 点
hawk01 发表于 2016-3-7 10:53
steam是个好东西,可在steam上玩游戏的太少了,玩steam的倒是很多。自从有了这个,很多人只在乎+1,游戏买 ...

那肯定啊 steam贴都是针对平台问题的 你要谈论游戏就去那个有些专门的讨论区域啊...比如贴吧就去那个游戏贴吧

种子
60 点
lod1222 发表于 2016-3-7 00:24
过段时间国家觉得GTA5这种游戏不审批就能买到太不合谐,墙了steam,你就有的哭了。

又不在中国审批发行, ...

说的好像墙了STEAM ,大家就玩不到一样。 真要不想让人玩,闭了三大妈和游侠不是更方便??