A9VG电玩部落论坛

求问羁绊之翼金牌的奖杯问题

种子
0 点
普通人物出第三段介绍需要添加到队伍以后再通关吗???如果一周目时有一些人物没有出第二段就直接通关,是否二周目时要添加队伍以后,出了第二段的情况下,在通关??? 刚刚通关完一周目

种子
81 点
不需要,出第二段介绍的角色随便你放不放到队伍,通关后都会出第三段
如果有还没出第二段的,二周的时候让他多登场,然后去找记者出第二段,还有不要忘记二周入队的穆萨德,让他们都出了第二段,通关二周的时候就出第三段了,三周开局去找公主领徽章~~~

种子
12 点
胖熊猫 发表于 2016-3-12 07:40
不需要,出第二段介绍的角色随便你放不放到队伍,通关后都会出第三段
如果有还没出第二段的,二周的时候让 ...

朋友~关于战死那个勋章会影响出全人物这个奖杯吗?如果战死那个人没有出第三段就战死是不是就不能得全人物的奖杯???
另外战死是指一回合内不救还是指被敌人踩尸体??

种子
81 点
666kg 发表于 2016-3-12 11:24
朋友~关于战死那个勋章会影响出全人物这个奖杯吗?如果战死那个人没有出第三段就战死是不是就不能得全人 ...

一周送死的话,死掉的人是不会出第三段的,但是并没有关系,因为有二周加入的穆萨德,所以注定是要二周通关的,三周开局去找公主领勋章,你只要注意二周里别再让一周送死的角色再死就可以了~~

死亡指被敌方打至濒死后N个回合不去救,或者是被敌人踩尸体~~~反正死亡时角色会有台词的,有台词就是死亡了。

种子
12 点
胖熊猫 发表于 2016-3-13 07:40
一周送死的话,死掉的人是不会出第三段的,但是并没有关系,因为有二周加入的穆萨德,所以注定是要二周通 ...

那么战死是必须在流程篇章里还是在游击战里战死也算呢?

另外在我土拨鼠那关罗技、劳格和扎卡都被***轧死了,他们有台词说是撤退了,那他们是战死了吗??

种子
81 点
666kg 发表于 2016-3-13 11:05
那么战死是必须在流程篇章里还是在游击战里战死也算呢?

不要搞得这么复杂好吗,一般你正常玩,压根死不了人的,一周的时候肯定是全部生还的,所有人除了穆萨德都刷出三段人物介绍。
二周的时候第16章你随便选一个你碍眼的人(除了穆萨德),让TA被土拨鼠号压死就可以了,不用等回合,也不用等敌人踩尸体,直接就死了~~这就完成要求了,结束直接去公主那里领断角勋章。

种子
12 点
胖熊猫 发表于 2016-3-13 11:10
不要搞得这么复杂好吗,一般你正常玩,压根死不了人的,一周的时候肯定是全部生还的,所有人除了穆萨德都 ...

我土拨鼠那关罗技、劳格和扎卡都被***轧死了,他们有台词说是撤退了,那他们是战死了吗??

种子
81 点
666kg 发表于 2016-3-13 11:11
我土拨鼠那关罗技、劳格和扎卡都被***轧死了,他们有台词说是撤退了,那他们是战死了吗?? ...

这三个人是LEADER人物,不会战死的,只会撤退,要其他人才可以~~

种子
12 点
胖熊猫 发表于 2016-3-13 11:14
这三个人是LEADER人物,不会战死的,只会撤退,要其他人才可以~~

明白了~~谢谢~~~~

种子
590 点
原来条件达成了还得去找记者才能出第二段