A9VG电玩部落论坛

楼主: xjsxjs197

我是搬运工之--Ngc生化危机维罗妮卡汉化发布

种子
5 点
xjsxjs197 发表于 2016-3-16 08:59
如果没有什么大的问题,应该就不会更新了。

感谢告知!你的好作品 收藏了!谢谢

种子
32 点
请再次收下我的膝盖!!!
还有NGC的美版生化4就指望你啦!!!
PS:那个生化3汉化照搬PS版的话会在"操作指南"处出现R1R2△等字,这些GC版都没有的,希望LZ有空可以更正一下,特别是GC版瞄准爆炸物是用L键的。

种子
5 点
你好前辈,我是生化粉丝,看你发布了几个资源,“我是搬运工系列”---ngc汉化版 生化危机2,3,维罗妮卡---这三个资源,我有几个问题想咨询您一下,希望您有时间能逐条回答,谢谢。
1. 您的这三个资源都可以完美通关吗?是不是经过测试的版本?特别的,生化2的双主角各自表里是否都通过关?这三个资源的隐藏游戏是否也运行无问题?
2.ngc维罗妮卡您说AB盘字库不一致,所以换盘会有问题,我想问一下ngc和DC是不是一样在克莱尔篇完成之后会有存档提示,这样克里斯篇读档就是从B盘开始玩,还是说ngc版没有A盘结束存档这个设定,必须要下载一个克里斯篇到达第一个存档点的存档?谢谢您!

种子
335 点
非常感谢楼主   谢谢

种子
23 点
哼,生化危机维罗尼卡我只认大dc的,这个就当见面礼吧。

种子
15 点
natraps 发表于 2016-9-30 08:52
你好前辈,我是生化粉丝,看你发布了几个资源,“我是搬运工系列”---ngc汉化版 生化危机2,3,维罗妮卡--- ...

1:三个资源我使用模拟器和Wii实体机都通关过;
     生化3佣兵打通了一个人,其余的人太难了,没通关;
     生化2双主角表里都通关了,极限战斗通关了两个人,第四幸存者和豆腐模式没有;
     维罗妮卡佣兵只打通了一个人;
2:Ngc有自动存档的设定;不要自动换盘,直接开始B盘,并且读取B盘存档,就可以跳过字库的问题;

种子
5 点
natraps 发表于 2016-9-30 08:52
你好前辈,我是生化粉丝,看你发布了几个资源,“我是搬运工系列”---ngc汉化版 生化危机2,3,维罗妮卡--- ...

ngc版换盘肯定有存档点

种子
5 点
xjsxjs197 发表于 2016-9-30 13:36
1:三个资源我使用模拟器和Wii实体机都通关过;
     生化3佣兵打通了一个人,其余的人太难了,没通关;
...

太好了,这正是我想要的答案,谢谢前辈。
我用最新的dolphin5.0 玩汉化版维罗妮卡,不定时会定板,这是否是模拟器版本问题?或者是机器问题?您用的什么版本?

种子
15 点
natraps 发表于 2016-9-30 14:13
太好了,这正是我想要的答案,谢谢前辈。
我用最新的dolphin5.0 玩汉化版维罗妮卡,不定时会定板,这是否 ...

应该是模拟器问题,不过和机器配置也有点关系;
我也用的5.0版本,买了块固态硬盘,模拟器和游戏都放到固态硬盘里,维罗妮卡没有任何问题;
CPU是很早的:I3;不过对于生化危机4,还是会不定时卡一下......

弑神者

潛水者

种子
358 点
感谢LZ的热心分享。