A9VG电玩部落论坛

楼主: 叶子的心愿

[挑战难度]战术及技能搭配推荐v1.1

骑士

douyu59322

种子
8 点
Rock黑天 发表于 2016-3-14 16:51
我只想问只有一个基友怎么办

额,发电厂我今天上午和一个朋友然后配对了2个老外,4个人也打过了(๑• . •๑)

开始的时候3个队友都死了,我被两个霰弹枪追着打,然后我机智的躲起来用支援站补给,再放毒云滚雷,两个大变态被毒得晕了头,然后我急忙盲扫几回合把他们打死了...顺利救起队友,那两个老外看我这样玩,也机智的换了技能...然后就顺利的打到过关了~

只能说大家慢慢会有配合的意识,认识到不是单纯的突突突,这样会越来越有意思的,配对的玩家也会越来越强~

实在不行就找一些国内的玩家一起玩,毕竟挑战模式是为4人小队设计的内容~还是需要组队去攻克的

种子
5 点
叶子的心愿 发表于 2016-3-14 16:57
额,发电厂我今天上午和一个朋友然后配对了2个老外,4个人也打过了(๑• . •๑)

开始的时候3个队友都死了 ...

好的,谢谢。不过我还没到30今天回家应该能到30了,话说刚到30怎么提升装备?是刷暗区还是做任务?

骑士

douyu59322

种子
8 点
Rock黑天 发表于 2016-3-14 17:03
好的,谢谢。不过我还没到30今天回家应该能到30了,话说刚到30怎么提升装备?是刷暗区还是做 ...

暗区如果刷的话,好像确实比较效率,组队进暗区打打紫装和材料,等级,都挺好的~ 时间不多的玩家每天打打每日任务,装备也够的~ 凤凰点每日任务有奖励大约100点. 暗区50级后能买到比较好的金装设计图~

种子
5 点
叶子的心愿 发表于 2016-3-14 17:08
暗区如果刷的话,好像确实比较效率,组队进暗区打打紫装和材料,等级,都挺好的~ 时间不多的玩家每天打打每日 ...

谢谢哈。回家到30了研究研究先

种子
5 点
看来游戏并不推荐固定技能而是根据战况来灵活调整么……

其实我是挺喜欢防弹盾的就是不知道怎么用比较顺手

以及已经和好友等级脱节了完全没法组队,只能慢慢追赶等级了……

种子
5 点
叶子的心愿 发表于 2016-3-14 16:14
可以呀,在技能改装界面,可以看到右下角, 基础  总计   的数值  比如

基础伤害5000hp 最终20万hp  

了解,还有个问题装备栏左下角那个里面全是可更改用途的武器配件,点了就说可以装备在武器上,可是武器上根本装备不了,这个到底是干嘛用的啊

种子
5 点
电厂最后怎么打啊,有时间限制,敌人还那么多,今天打了一晚上没打过

骑士

douyu59322

种子
8 点
Leo0731 发表于 2016-3-15 01:49
电厂最后怎么打啊,有时间限制,敌人还那么多,今天打了一晚上没打过

一共3波 大约8分钟.

记住敌人出来的顺序,一般应该是2波在楼下.

选择楼下离敌人出口近的地方,4个人接连使用干扰技能一边集火. 各种手雷. 就能很快速度的打死一批.

大家一定要聚在一起,因为场景有上下层,如果玩家在上层,或者离刷怪点很远的地方,很容易让怪物分散,这个时候怪物分散了就非常耗费时间去找怪.

8分多钟平均3分钟杀1批 我和朋友大约剩下2分钟的时间打完的. 记得从1楼出场的两波怪物,千万不要上楼,不要分散.一定要找到离那波敌人最近 最好的掩体群噢. 最后1波的时候最好也先别上楼,躲在1楼第2波怪出来的附近头顶有遮挡的管道掩体那边(这里打第2波很容易)

基本上用智能掩体加的伤害蛮客观的,但是有不少怪需要离开掩体去追来节约时间.放支援站的玩家一定要果断推进.当敌人数量已经不太构成威胁的时候,把支援站向前推进,整个队伍向敌人推进,用控制技能.(不过是否有推进的必要取决于玩家使用的武器,狙击枪之类的不是太必要.不过近距离射击无论对准确度还是伤害的提高都很有帮助,千万不要躲在很远的地方和敌人对射...这样太浪费时间了>.<)

之后的房间是BOSS战,BOSS出场前会刷3波怪,第3波是6个霰弹兵,这个时候退回刚才的阀门间,躲在2楼掩体后,面向楼梯口,用毒云雷试探敌人,让他们刚从楼梯露出头就被牵制住.然后开防御和战术链接必杀.集火杀.必杀失效后回到掩体后

网站组

Setsuka_Duki

种子
777 点
Lz这么努力 真不知道该怎么感激> <

种子
226 点
收藏了 然而没有三个好基友