A9VG电玩部落论坛

楼主: 妖精尾巴

新手又来提问了,关于确反

种子
5 点
alucard147 发表于 2016-3-15 14:01
最好的应对方法是跳开或者给足够大的压力让她不能用蓄力脚  比如用立回保持一个相对适中的距离她就不敢用 ...

原来如此,受用匪浅啊,看来也不能一味的蹲着龟,得保持个距离恶心对方才行

种子
12 点
妖精尾巴 发表于 2016-3-15 13:10
原来如此,受用匪浅啊,看来也不能一味的蹲着龟,得保持个距离恶心对方才行 ...

是的 基本上作为春丽 你可以考虑和对方维持一个和游戏初始距离差不多的距离 就有很好的压制效果 因为这个距离你保持防守姿态移动的话 对方最好的进攻方式只有两个
1 跳起来 距离较远(大概肯定踢不到你背的情况)你可以lk踢到然后66dash 有几率跑到对手背后接lp mk 百烈什么的
             如果对方站位你觉得他能踢到你脑袋或者有意图想打你背  你就4hk 然后dash
             如果对方在你蹲着的时候想跳过来还可以直接EX 28K
2 对所有的冲脸移动方式 如果对方比你远很多尝试接近你 只要他动了你什么也别管就按个5hk  
                                    如果对方和你距离保持比较近比较适中 只要他冲了 不是跳了 就按lp 2mk接确认

种子
5 点
alucard147 发表于 2016-3-15 14:22
是的 基本上作为春丽 你可以考虑和对方维持一个和游戏初始距离差不多的距离 就有很好的压制效果 因为这个 ...

挺有道理的,感谢。。。但感觉打起来情况又各种突变了。。。还老反应慢,还得多打啊

种子
12 点
妖精尾巴 发表于 2016-3-15 13:36
挺有道理的,感谢。。。但感觉打起来情况又各种突变了。。。还老反应慢,还得多打啊 ...

情况肯定是多变的
不过我的练习方式是在发现对方比我弱一些的情况下....对自己比较有信心的情况下 会放水 故意留出一个空间让对方做这种行为 然后有意识的练
比如我上面说的 两种应对 其实你不要害怕自己出手了没打到对方被对方反打 你要有种感觉就是你跳了我就踢
什么都不想 其实很多情况不是你反应慢了没有踢出来 而是你怕按了踢没踢到会被反打一波犹豫了 最后就只能进入防的局面

种子
5 点
alucard147 发表于 2016-3-15 14:44
情况肯定是多变的
不过我的练习方式是在发现对方比我弱一些的情况下....对自己比较有信心的情况下 会放 ...

对对,就是老怕挨打,被康。。。被打怂了

种子
12 点
妖精尾巴 发表于 2016-3-15 13:55
对对,就是老怕挨打,被康。。。被打怂了

没必要怕 ***惯防御对方跳入只会让对方无限跳你 你无限被动 无限处于防御状态  
这样你还不如玩个肯 隆之类有升龙的  
对空是一种态度  你打掉对面一两次对面也就觉得跳入没戏了你就解脱了
再说了 就算相杀也总比防着强

种子
5 点
alucard147 发表于 2016-3-15 17:56
没必要怕 ***惯防御对方跳入只会让对方无限跳你 你无限被动 无限处于防御状态  
这样你还不如玩个肯 隆 ...

嗯,就是被打的心理上输了,所以就一直拉后了,哈哈哈

种子
43 点
alucard147 发表于 2016-3-15 13:22
是的 基本上作为春丽 你可以考虑和对方维持一个和游戏初始距离差不多的距离 就有很好的压制效果 因为这个 ...

作为lz的金牌陪练表示 我的进攻手段全给你破解了

种子
12 点
luyuja 发表于 2016-3-15 19:20
作为lz的金牌陪练表示 我的进攻手段全给你破解了

不可能有完全破解的可能性  只能说基本的应对方法 很多时候那角色之间的分毫把握还是要临场感觉的  比如我出了2mp有回复硬直 但是我感觉你跳我打背我这时候4HK感觉角度不行 时间也不够 那最好的选择还是防

种子
0 点
一个下上腿凹回去