A9VG电玩部落论坛

真人快打 - 限量版 1:4 蝎子

种子
5 点
真人快打-蝎子 Get Over Here

最新作X中蝎子的造型已经等到了全方位的进化,服装更加简约了。

这款手办是九代中的造型,此作也是真人快打系列生死存亡时刻最为重要的一作。

手办高度50+厘米,相当有气势

眼睛可亮

膝盖上的骷髅,大臂,手型,头部都是磁铁吸附链接,手型可换持双刀状态。

双头雕

地台里面放三节5号电池,然后通过逐级传导到头部,这个设计我觉得很精妙。

为了方便运输与组装,膝盖上的骷髅,衣服的前摆,大臂,手型都是磁石吸附设计。

从小就喜欢真人快打,但是在MD时代那会儿的终结技都是口口相传,有的人物终结技根本不会,经常是开着机,看电脑打,希望最后能看到梦寐以求的终结技,但结果往往是失望而归。
而SS/DC时代则是拳皇的时代。
再次与真人快打相遇时间来到了XBOX上,真人快打5死亡联盟,也正是因为这款游戏我才买的XBOX主机,这款游戏没让我失望,而我也通过游戏机***得到了所有人物终结技出招表,哈哈,终于可以自己发出终结技了。
而真正让我爱的还是360时代的真人快打9,系统更加完善,画面更加华丽,最完美的一作。
虽然游戏玩的不好,但并不能阻碍我对真人快打的爱,相信这种爱将一直延续下去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1059 点
不错,眼部还有亮灯!

终结者

杀人书生

种子
163 点
全球限量300個?                    

种子
5 点
janwei 发表于 2016-3-17 18:18
全球限量300個?

地台上写着173/300,应该是限量300个,这家公司的真人快打都是限量。

种子
5 点
烂尾侠 发表于 2016-3-16 15:54
不错,眼部还有亮灯!

对,眼睛可亮,双头雕的另一个头也是,只不过那个是一只眼可亮,我一开始以为骷髅那半边也能亮呢,结果不是。