A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: freeway039

关于3.15的更新

种子
5 点
nokia6681 发表于 2016-3-16 15:10
不好意思,我用过了之后也没觉得它有多厉害。
8,9级的范围不清楚,7级的那个作用范围目测也就半径1.5米, ...

你用速麻***打带夜视头盔穿七八级重甲的小兵试试,打光子弹能不能放倒一个,再试试官方的单机重甲侠,你就知道智商的定义了,唉,先自己实践吗,实践都没有直接想当然只会被人当笑话,真的

种子
29 点
wy2001316 发表于 2016-3-17 07:51
你用速麻***打带夜视头盔穿七八级重甲的小兵试试,打光子弹能不能放倒一个,再试试官方的单机重甲侠,你 ...

你的理解有问题,没人会用普通***去打重甲做无用功,不论是几级,我已经说得很清清楚了。至于这次更新的那把***,对我来说就是个鸡肋,用了一次就没兴趣用第二次的东西。如果你还不能明白,那我也没必要再码字。

种子
5 点
nokia6681 发表于 2016-3-17 08:02
你的理解有问题,没人会用普通***去打重甲做无用功,不论是几级,我已经说得很清清楚了。至于这次更新 ...

对不经常打重甲杀伤平台的人讲确实没用,难怪你觉得鸡肋,没必要跟你讨论,个人看法不一,走不到一起罢了

种子
29 点
wy2001316 发表于 2016-3-17 12:43
对不经常打重甲杀伤平台的人讲确实没用,难怪你觉得鸡肋,没必要跟你讨论,个人看法不一,走不到一起罢了 ...

麻烦你把打出来的字至少看明白再回我好么?“普通***”为什么要有”普通“两个字?一开始不也是你跳出来说这把新加的***的特殊性?你非要说别人用***打重甲做无用功是几个意思?我特意加上同样使用麻醉针弹药的麻醉狙击枪回你也看不懂?非要给别人扣个帽子就舒服了?
不好意思,杀伤性fob我还真打。想杀人时不会带这把,不想杀人时震暴霰弹枪和麻醉手雷就够了,难道我怎么打也要你来决定?
老话说,道不同不相为谋,不对路子各自避之就好,烦请不要给别人扣”用***打重甲“的帽子凸显自己的智商

征服者

女王様

种子
15 点
wy2001316 发表于 2016-3-17 07:51
你用速麻***打带夜视头盔穿七八级重甲的小兵试试,打光子弹能不能放倒一个,再试试官方的单机重甲侠,你 ...

你的说法真是奇怪。
杀伤性防卫穿重甲戴头盔的小兵,用普通麻枪打脸没问题啊,或者用那个7级空气喷枪30米内打头也能一枪崩晕。非要用普通麻枪打身上是图啥?
更何况打人又不是必须的,全程打两三个人就搞定也不是不可以。

种子
0 点

我可能像很多读者一样正在上班没机器看,请问这次的蓝图里面就是几个月前说会有的***么?之前看似是9级,但是楼主的截图显示是7级,不知道是什么东东来的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
2 点
quepasvato 发表于 2016-3-17 15:39
我可能像很多读者一样正在上班没机器看,请问这次的蓝图里面就是几个月前说会有的***么?之前看似是9级, ...

最高9级,但是你必须从7级开始研发,然后8,9级。前面有人说过了,就是个消声催眠弹,打中人后爆开催眠气体,重甲敌人也可以直接晕。

种子
0 点
零之领域 发表于 2016-3-17 16:59
最高9级,但是你必须从7级开始研发,然后8,9级。前面有人说过了,就是个消声催眠弹,打中人后爆开催眠气 ...

哦,要从七级开始开发,就是不知道这点。ok