A9VG电玩部落论坛

新人又来提问了ver2.0,确反后的连段问题

种子
5 点
还是在下,想问下使用春丽的老司机,确反后根据对方的距离,你们都使用什么combo,我现在近的就两下蹲轻拳,远一点的4MP,然后。。。就没有然后了,感觉这点伤害不疼不痒,对方还是可以毫无顾忌的继续***啊。

2LP,2MK,气功是不是个比较稳健的combo?2下站轻拳接EX百裂,有时真心反应不过来,结果百裂就被防住了。。。

种子
5 点
妖精尾巴 发表于 2016-3-16 11:19
还是在下,想问下使用春丽的老司机,确反后根据对方的距离,你们都使用什么combo,我现在近的就两下蹲轻拳 ...

主要看身位。说实话春丽的实用连段伤害都一般般。主要是看lp的带入连段了,比如2lp2lp28k,5lp5lp5lk26k之类的等等,还有标准连段2lp5mp2mk接26k或者28k,2lp/hp26lk2lp28k也挺实用的,必要击倒或抢血时都可以接ex的。还有个26hp26k远距离牵制也挺好。
带入基本就靠低空百烈,打逆向,有时候v技能当起跳也不错。这些稳了还能衍生出很多变化。我也懂的不多,抛砖引玉吧。
总之,距离决定你如何确反。可以多看看大神比如sako和那个美国的什么burningG的视频吧,还能学到刷键站立28k等连段

种子
525 点
找找SAKO,大贯的对战就一目了然了。

种子
12 点
春丽2mp 印象中是只有爆V才可以接到东西的  除了这个以外什么都不能接的  春丽的小连段伤害不是太多不过后续压制能力都很强  而且lp 2MK 16P几乎很难被反打  各种安定的施加压力  不过你说lplp接不上东西 我觉得只能多练了  我打到现在卡琳的2lp 2lp 接236kp实战成功几率也是极低的。。。。

种子
5 点
zmqmylove 发表于 2016-3-16 13:25
主要看身位。说实话春丽的实用连段伤害都一般般。主要是看lp的带入连段了,比如2lp2lp28k,5lp5lp5lk26k ...

谢谢,刷键和极限蓄力什么的对于我来说还是太难了。。。先把实用的练好吧

种子
5 点
alucard147 发表于 2016-3-16 13:40
春丽2mp 印象中是只有爆V才可以接到东西的  除了这个以外什么都不能接的  春丽的小连段伤害不是太多不过后 ...

好像是哦。。。春丽没有靠确反给对方打掉快半管血的连段。。。

种子
12 点
妖精尾巴 发表于 2016-3-16 13:50
好像是哦。。。春丽没有靠确反给对方打掉快半管血的连段。。。

所以春丽立回强啊.....那重脚 那重手 那轻脚 那对空 ***炸天......而且反应快春丽的轻拳可以各种姿势带入小连招  就是要多练多反应

种子
5 点
看录像啊,CFN这么好的功能完全不用?

种子
5 点
崔米饭 发表于 2016-3-16 15:06
看录像啊,CFN这么好的功能完全不用?

看了,但不一定能看出什么门道,毕竟还太初级啊,要是有人能说说,更好理解一点

种子
12 点
妖精尾巴 发表于 2016-3-16 14:09
看了,但不一定能看出什么门道,毕竟还太初级啊,要是有人能说说,更好理解一点 ...

看录像可以看到高手是怎么把握距离的  就算看不懂 但是距离这种东西还是能看到的
最好的方式就是多打 格斗游戏么 就是在各种输里面慢慢成长的
........上初中的时候被KOF高年级各种打俗称交学费.....交足了自然水平就上去了