A9VG电玩部落论坛

幻痛新手请教一些FOB的问题

该用户已被禁言

种子
5 点
本人刚接触幻痛不到1个月时间,对于FOB模式之前也只是做了一次官方任务,想先打主线。前几天的更新通过半价买了第二个FOB后于昨天被一个西班牙玩家侵入了第二FOB的据点开发平台,但是留下了30天的虫洞。虽说我技术菜,但是要有态度,所以想问一下关于FOB一些规则方面的问题。
首先想知道都有哪些行动会留下报复虫洞?我看我开发平台留下来的记录,前几条就有一个入侵发现的记录,我不知道那个被发现指的是引起了警觉还是开战了?因为我之前自己训练时貌似开战后就没法进门了啊?但是最后他又走到了终点。并且他还富尔顿回收了我一些警备员。
然后就是我如果实施的是报复行动的话是不是也会触发报复虫洞?
另外我昨天看了一下报复他的奖励,有一条是可以救回我的所有人员,请问这个是只要在虫洞的30天内都可以还是有别的期限?不过其实30天时间可以说他的平台应该会越来越难潜入,所以我还是想尽快去的。
还有我之前看过一个视频,那里的人把警备员全扔海里了,这个有什么好处么==
暂时想到这些,如果大神们有什么建议请不吝赐教,多谢!

种子
7 点
你去报复他呀 怕什么 你要记得 你是去报复 报复 不是潜入 报复就是随便打 全部干掉 仍海里 然后等他来 再玩弄他 一直到死 他怕了以后就不敢来了  你别怕掉英雄值 杀几个人不影响的

征服者

女王様

种子
15 点
开战后躲一阵回到搜索状态可以进门。永远不能进门还了得……
报复虫洞的出现条件是:在被看到的情况下(或者说打起来的时候),入侵者给FOB造成了损失,如杀人、收人、破坏设施。
入侵开发平台能留下虫洞,多半是棒槌……你看看对方的FOB是个啥级别的。
该用户已被禁言

种子
5 点
turtlemark 发表于 2016-3-18 10:49
开战后躲一阵回到搜索状态可以进门。永远不能进门还了得……
报复虫洞的出现条件是:在被看到的情况下(或 ...

就是说,我那条发现入侵的记录是开战了?而且如果其实他不回收我人员的话也是不会开启报复虫洞的是这意思么?确实我记得那记录上有进入警戒状态和失去目标,然后他就进门了。另外请问我营救人员的期限是和虫洞开启时间一样长还是有个别的期限?
该用户已被禁言

种子
5 点
血源受虐者 发表于 2016-3-18 10:47
你去报复他呀 怕什么 你要记得 你是去报复 报复 不是潜入 报复就是随便打 全部干掉 仍海里 然后等他来 再玩 ...

我不是会员==每次玩之前都会给我切到加入会员那个页面。不是会员我是不是可以理解为我入侵的难度会降低(因为遇不上回防),但是我防守的难度会加大?

征服者

女王様

种子
15 点
dj.iidx 发表于 2016-3-18 11:43
就是说,我那条发现入侵的记录是开战了?而且如果其实他不回收我人员的话也是不会开启报复虫洞的是这意思 ...

被他抓走的人经过一段时间会加入他的队伍,如果加入了你就没法救了。所以还是比虫洞有效时间短。
你不是会员,报复时对方无法加入游戏,你只需要打电脑。而有人入侵你的基地你也没法回防。所以你不妨加些好友协防。

种子
0 点
你不是会员,报复时对方无法加入游戏....我一直意為不是會員沒得報复.......如果能報复對方又不能入來防衛...很不錯呢...