A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: xhywin

玩fob的兄弟们注意,会员和非会员是有很大差距的

种子
373 点
xhywin 发表于 2016-3-20 23:38
官方不管会员与否都是0.5,普通玩家入侵,会员在同等条件下资源和潜入点数还有人员奖励会翻倍 ...

就是說 玩家(一定要是會員) 入侵玩家 (不論會員非會員也好看) 那個倍率才會提升嗎?

种子
10 点
erickwok720 发表于 2016-3-21 09:07
就是說 玩家(一定要是會員) 入侵玩家 (不論會員非會員也好看) 那個倍率才會提升嗎? ...

官方活动那个倍率不管是不是会员都是0.5,其他防御挑战或者同阶级,高阶级入侵会员就有优势了

种子
373 点
xhywin 发表于 2016-3-21 10:38
官方活动那个倍率不管是不是会员都是0.5,其他防御挑战或者同阶级,高阶级入侵会员就有优势了 ...

那看來我買合金5主機時送的那個免費一年會籍終於也有提早用掉的原因了.....
本來還想著等到會免送想玩的遊戲才用的說....

种子
10 点
erickwok720 发表于 2016-3-21 10:44
那看來我買合金5主機時送的那個免費一年會籍終於也有提早用掉的原因了.....
本來還想著等到會免送 ...

我刷了整整二周的FOB浪费了,之前入侵一次49级的支援平台显示奖励12000燃料,无痕完成后给6600,奖励倍数0.5我很纳闷,后来搞了会员每把都是按照入侵前左下角的提示奖励给的,而且都是给足的,其他的包括入侵点数,还有人员奖励也是翻倍,真是多么痛的领悟