A9VG电玩部落论坛

知道打败10000lp的世界最强fang能奖励多少点吗?我来告诉你XD

种子
5 点

这年头,标题不装逼,帖子没人看,大侠们见谅
废话先不多说,上图先

故事是这样的
昨天和基友打完抢5后,就到练习等排位了,没一会儿挑战就来了,vs画面一出,卧槽,吓死宝宝了!
10109lp!!!!

上面是cfn录像的截图,
当时的画面还有显示连胜局数,37连胜!37连胜!37连胜!世界排位3,3,3!(重要的事要说三遍)
WTF,贫僧长这么大真没见过这么大的场面啊,吓得我手柄都掉地上了  
视频在此,有兴趣的同学看看吧

http://v.youku.com/v_show/id_XMTUwNjIzNzU4MA==.html

赢了以后的心情

吊都笑歪了

真是侥幸赢了他这一次,完全是运气啊,这玩家上次积分被砍了之后又一点一滴的打回来,光这种毅力就让我跪了!!!
而且真的非常非常感谢他这次没有拔线

在这位大侠的帮助下,又打了两三局,我终于达到4000lp金段位啦!连id都跟着升级了

fang技术方面我玩的太菜,熬到今天玩全靠打心理啊 ,试了几个角色,需要vt的手柄打着都别扭,我还是打算换老桑练了,估计这4000lp的家底不用半天就被我败光了
还是录了个视频,纪念下菜鸟的小鸡动:

http://v.youku.com/v_show/id_XMTUwNjIzNzk2NA==.html

再分享个fang打高段位劳拉的视频,相信很多fang玩家都头疼劳拉吧

http://v.youku.com/v_show/id_XMTUwNTg5MTQwOA==.html?from=y1.7-1.2

3000段位菜鸟级的fang打其他角色的视频(当然都是挑我赢的,因为每天我都被吊打 ),街霸我只练过2代,目前看来街霸5是个好游戏 ,沙包转菜鸟中,虐过我的混蛋们都***![s:joy]
http://i.youku.com/u/UMTY2MTE0NDE2
http://i.youku.com/u/UMTY2MTE0NDE2

希望此贴对用fang的新人和对fang头疼的玩家有帮助,文笔不好,见谅(装逼中)
感谢其他大侠的心得,本菜鸟学了很多,希望你们以后都栽在我手里,谢谢[s:joy]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
5 点
lz真谦虚4000lp还说自己菜鸟。

战士

...

种子
25 点
4000的手柄玩家,厉害厉害

种子
5 点
“和基友打完抢5”的基友难道是我

种子
12 点
给力 恭喜啊
哈哈 fang确实给力
我这几天网不给力跪了 都没敢继续打rank
卡在3500左右 T0T  苦逼的小karin

审判者

....

种子
7 点
LZ臭不要脸4000LP还说自己是菜鸟!!

种子
296 点
赢了之后的心情

种子
57 点
ID跟着升级是什么意思?ID还能改吗?

种子
5 点
草木犀 发表于 2016-3-20 23:09
lz真谦虚4000lp还说自己菜鸟。

萌新入坑,之前确实被虐怕了....
入坑后才悟到沙包和菜鸟是不同的,菜鸟有了斗志就能升级为咸鱼,咸鱼有了运气就能翻身了,哈哈,希望和我一样的包友们不要放弃啊,其实大神也是可以战胜的
~~~~(偶尔)
谢谢来顶!

种子
5 点
tasiya 发表于 2016-3-20 23:17
4000的手柄玩家,厉害厉害

感谢啊,原装手柄加万能淘宝psp增高垫,这种高大上的黑科技我怎么会告诉外人呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x