A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: pcpsp0810csw

请问这是啥意思,不能fob了

种子
364 点
蝙蝠侠 发表于 2016-3-23 10:16
以你的情况,还是赶紧把半自动反器材狙击枪或者CGM25的六级开发出来,不然光靠C4肯定是不行了。 ...

不知道是否連帶主線任務的C4威力也下調了呢

挂版VIP

永不说永不

种子
304 点
erickwok720 发表于 2016-3-23 10:36
不知道是否連帶主線任務的C4威力也下調了呢

没试过,这个要请其他坛友帮解答了。

种子
23 点
蝙蝠侠 发表于 2016-3-23 10:16
以你的情况,还是赶紧把半自动反器材狙击枪或者CGM25的六级开发出来,不然光靠C4肯定是不行了。 ...

赶紧弄个尽量多完成fob任务的视频啊,我过这次任务很轻松,就是任务完成的少,我现在110的等级,大部分武器都有了,只是线上的没几个,每次只能开发四个!想趁这次活动搞一个亿gmp出来

挂版VIP

永不说永不

种子
304 点
stigmaby 发表于 2016-3-23 10:44
赶紧弄个尽量多完成fob任务的视频啊,我过这次任务很轻松,就是任务完成的少,我现在110的等级,大部分武 ...

那你应该没啥压力啊,武器道具基本都够用了,就是FOB上需要的更强力的线上开发项目,说实话FOB官方任务刷多了也是单调……

种子
364 点
完成6個任務應該不難, 所有裝備帶5級, 穿裝甲服, 支援平台設好C4後, 好好利用引SKULL注意的第一槍用反物狙打它的頭, 然後四個飛過來, 這時候實際上已經可以把其中一只打下了, 運氣好的話它們還會兩個前後站在那裡讓你打, 曾試過在原地已可以把三只打下, 剩下最後一只才去做無力化跟回收的任務就行了,當然也可以在開始打SKULL前做, 推薦是用橡膠彈槍, 頭不用瞄太準也可打暈守兵呢

當然像樓上說的要是用CGM的話, 應該可以一次性完成7個任務...........

种子
23 点
蝙蝠侠 发表于 2016-3-23 10:45
那你应该没啥压力啊,武器道具基本都够用了,就是FOB上需要的更强力的线上开发项目,说实话FOB官方任务刷 ...

没压力,骷髅出来两分钟就被***,就是任务目标完成不了,积分太少啊!想看个效率高的刷分,视频学学