A9VG电玩部落论坛

[讨论] 战国无双4-2 秘武问题~~~

终结者

make the choice

种子
5 点

z54和帝国之后,现在开4-2的坑,于是又来提问题(望前辈门不要嫌我烦……)
昨天刚把无限城100层踏破了(80层以上使用DLC武器……)
在网上看说4-2的无限成和4的流浪一样可以刷秘武,请问具体刷法是怎样呢?
直接从80层刷到90层?是必刷得出还是随机碰运气?刷的秘武是当前使用的武将吗?
PS:z5系列的任务系统一直让我很头痛,导出赶时间不能好好割草(笑哭),4的秘武我是偷懒流浪刷的……

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
自然是难度……另外所有人的秘武都自带克己。

终结者

种子
5 点
蓝枫 发表于 2016-3-23 05:07
自然是难度……另外所有人的秘武都自带克己。

3Q~~~~~~现在有个新问题~~~

流浪模式列传,我现在99%了,看了一下列表貌似就差一个泷川一益
查了一下泷川一益是织田信长的家臣,在织田的区域刷了一晚都刷不出这货
而且网上看的列传列表里泷川一益带有特殊的备注,请问他的出现时有什么条件吗?

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
jingxjing 发表于 2016-3-28 00:18
3Q~~~~~~现在有个新问题~~~

流浪模式列传,我现在99%了,看了一下列表貌似就差一个泷川一益

没,就是看脸,在织田那一代刷就是,进战斗没有就退出呗……另外这家伙出身甲贺忍者,也可以考虑在近畿一代刷刷,而且和织田接壤的区域打大型会战也可能会遇到邻国相关的。总是刷的方式有很多。

终结者

种子
5 点
蓝枫 发表于 2016-3-28 01:02
没,就是看脸,在织田那一代刷就是,进战斗没有就退出呗……另外这家伙出身甲贺忍者,也可以考虑在近畿一 ...

再次3Q!好详细~~~
刷刷可以有~不过流浪模式我已经通关乐睿,应该没有大型战了(只有红色双刀标志的战斗)
还有听说通关后流浪模式出现的大众脸是不分区域的,这说法是真的还是假的?如果真的那通关的刷特通大众脸不就艰难了许多

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
jingxjing 发表于 2016-3-28 20:45
再次3Q!好详细~~~
刷刷可以有~不过流浪模式我已经通关乐睿,应该没有大型战了(只有红色双刀标志的战斗)
...

反正我从来没遇到大众脸纯随机的就……最起码我在九州从来没遇到过伊达家的任何大众脸……我敢说我刷流浪的时间没几个比的了的……另外大型战和通关与否没关系,那种带!的看提示就是。

终结者

种子
5 点
蓝枫 发表于 2016-3-29 02:02
反正我从来没遇到大众脸纯随机的就……最起码我在九州从来没遇到过伊达家的任何大众脸……我敢说我刷流浪 ...

3Q~~~4白了,立刻开4-2的坑~~~
PS:本以为能力和武器能继承的,可惜我太天真了(笑哭)

终结者

种子
5 点
z54和帝国之后,现在开4-2的坑,于是又来提问题(望前辈门不要嫌我烦……)
昨天刚把无限城100层踏破了(80层以上使用DLC武器……)
在网上看说4-2的无限成和4的流浪一样可以刷秘武,请问具体刷法是怎样呢?
直接从80层刷到90层?是必刷得出还是随机碰运气?刷的秘武是当前使用的武将吗?
PS:z5系列的任务系统一直让我很头痛,导出赶时间不能好好割草(笑哭),4的秘武我是偷懒流浪刷的……