A9VG电玩部落论坛

当你们讨论ps4.5的时候,有谁发现Remote Play PC出了免费版?

种子
39 点

前几天去官网看了一下,说3月21号重新上架,没想到22号一看多了个Free edition,于是乎我买了premium edition

付费版和免费版具体区别我没测试,不过作者只说付费版只是会随时维护修复bug添加新功能,这样想的话免费版里主要功能应该都有,至于有没有广告什么的,我真不知道。喜欢免费或者等官方3.5固件的千万别买,我不是***,我觉得付费值,你觉得应该免费,我不干涉,我只是单纯喊一句支持作者劳动而已,没有骗人的险恶用心!

新版试用体验:
1.v0.113脱离了apk加载(估计是内嵌到程序里读取了),register之后只需要connect就行

2.串流设置基本没什么改变,Remote play限制只能720P+30FPS(维持不花屏和没有大延迟)

3.局域网IP直连,ps4用lan,PC用5GHz频段无线wifi连接,测试游戏:血源,操作和画面大约都有50ms左右的延迟(动作游戏致命弱点),暂时没测试PC和PS4双wifi(作死)和双lan的延迟,不过双LAN效果肯定更好

4.由于是用remote play(遥控游玩)实现的,在PS4上同时用一个账号进行遥控游玩+手柄直连ps4进行操作是不可以的
解决方案一…手柄直连PC通过该软件反馈操作PS4,类似于psv遥控游玩,缺点是还得加上软件反馈操作的延迟,相当于延迟double了
二…建立另外一个PSN账号,通过一个账号遥控游玩串流画面和声音,手柄直连PS4使用另一个账号游玩,这样就只用忍受串流延迟,缺点是要两个账号

5.软件对ps4手柄识别支持良好,不需要额外模拟xb360手柄实现操作。另外不知道是不是我个人问题,手柄通过蓝牙连接PC,软件识别不了操作,必须数据线直连才行。所以上面4.里两个方案我推荐后者

6.资源占用降低了,目前软件720P+30fps串流和720p+30fps+2500kbps码率的OBS直播,i5 2500k+860m,cpu占用基本只有60%以下

7.使用遥控游玩会禁用很多网络相关功能,比如测试网络连接,分享里15分钟录像功能等等,但是不会影响游戏联网游玩的功能。

相关网址:
免费版
付费版(推荐)

种子
552 点
更新了武藏以后不就有官方串流了吗?

种子
0 点
有了官方支持串流  这软件就是全免费又有多少人去用?

种子
1490 点
买个球。。。官方都打算自己做了。。。你用第3方还要冒着账号被盗的风险

种子
10 点
awrtyy111 发表于 2016-3-23 09:46
买个球。。。官方都打算自己做了。。。你用第3方还要冒着账号被盗的风险

这个不用输入密码的……不存在被不被盗这种情况,只是,既然官方都快出来,那确实没必要用

种子
39 点
Micolash 发表于 2016-3-23 09:28
有了官方支持串流  这软件就是全免费又有多少人去用?

然而官方串流九成可能性不能键鼠操作,当然没这方面需求的当我没说

种子
39 点
kskf1241648 发表于 2016-3-23 09:18
更新了武藏以后不就有官方串流了吗?

是的,据说是4月份推送。

种子
39 点
awrtyy111 发表于 2016-3-23 09:46

我逼你去买了?另外谁家软件能只输入一个遥控游玩动态码和psn id就能偷到psn账号,请务必把那个黑客介绍给索尼
该用户已被禁言

种子
0 点

一直没有发现有什么免费版。

jjjjjj神途神途开服表1.85jjj99s神途
传奇sf传世sf传世sf传世sf我本沉默

种子
1490 点
wyxls 发表于 2016-3-23 10:16
我逼你去买了?另外谁家软件能只输入一个遥控游玩动态码和psn id就能偷到psn账号,请务必把那个黑客介绍 ...

自己花了6。5英镑心里不平衡就要骗别人上当吗?

有官方版SB才用这个,再说了这个本身就是官方安卓版的修改版