A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 永远的axl

[动画]DAtri第2章票房过亿..然并卵

种子
32 点
赛博入得中文首发PS4版,这个有中文的话应该也会入吧

种子
48 点
STAR6896 发表于 2016-3-24 17:12
我看寿命系统让很多人望而却步?网上看到很多人说因为这个不买233. 虽然我没玩过前作,不过本作的寿命系 ...

所以才出现两极分化了  其实寿命系统让好多人不买是psp上复原背的锅

那作经常莫名死亡   这作是ps1上的原班人马制作 特地在寿命上改良了

确实世界系列可玩性更高  故事系列偏重剧情和收集   所以现在是三批粉丝 世界,故事及动画党[这类可以54]

魂系列就是上手难 玩久了会上瘾  因为boss战是一个考验  有些人觉得它难就放弃了不适合这游戏 而你觉得它难 可是却难的你老想挑战它 一次次不服输的激起你挑战欲  恭喜你 你入坑了所以这游戏外号也叫抖m之魂

年度版就是加dlc的  因为这系列总是有年度  所以我习惯不敢首发了已经

种子
17 点
永远的axl 发表于 2016-3-24 17:33
所以才出现两极分化了  其实寿命系统让好多人不买是psp上复原背的锅

那作经常莫名死亡   这作是ps1上的 ...

数码兽动画嘛。。其实我自己也是因为小时候看动画入的坑,而且至今仍然喜欢动画系列。Tri虽然槽点略多,但是依然看得津津有味。我觉得作为粉丝喜欢什么都是大家的自由,主要是和别人交流的时候懂得分寸,不要把自己的喜好强加别人过分吹黑,给作品或者角色招黑就不好了。所以贴吧之类的大众论坛我都不太敢去233。

黑魂有整合版的话整好等出了再买,反正ps4也不在跟前。难度的话虽然我技术也很烂能不能打通都不知道,不过还是想亲自体验一下。

种子
48 点
STAR6896 发表于 2016-3-24 17:57
数码兽动画嘛。。其实我自己也是因为小时候看动画入的坑,而且至今仍然喜欢动画系列。Tri虽然槽点略多, ...

233333333就是  要不是动画党总以没太一不玩为理由黑游戏 恐怕DM党也不会分裂成今天这个样子

黑魂3现在有不少boss战的视频了 你可以感受下

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
STAR6896 发表于 2016-3-24 17:12
我看寿命系统让很多人望而却步?网上看到很多人说因为这个不买233. 虽然我没玩过前作,不过本作的寿命系 ...

你可以想像一下,遊戲開始後不推劇情立刻去道場訓練,打算直升到完全體後再***式輾劇情,結果好不容易變完全體了走出道場了牠說想睡了,讓牠睡了第二天起來然後走了兩步就過場動畫了 - 變蛋的過場動畫

种子
99 点
01主角竟然想也不想就把昔日的同伴活活打死連個原因都懶得探究

种子
918 点
育成类没时间就算了  故事和动画还是要入的
其实我比较喜欢第三部

种子
918 点
zxcvsam9 发表于 2016-3-24 19:07
01主角竟然想也不想就把昔日的同伴活活打死連個原因都懶得探究

这都不是关键 关键是狮子兽又死啦

种子
48 点
白真弓 发表于 2016-3-24 18:49
你可以想像一下,遊戲開始後不推劇情立刻去道場訓練,打算直升到完全體後再***式輾劇情,結果好不容易變完 ...

hhhhhhhhh所以说复原那制作组脑袋真的有包

种子
17 点
白真弓 发表于 2016-3-24 18:49
你可以想像一下,遊戲開始後不推劇情立刻去道場訓練,打算直升到完全體後再***式輾劇情,結果好不容易變完 ...

哈哈哈看来还真是前作的锅。留下这种印象续作确实受影响。