A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 小高老师

新人求教!!!本人PS3的TES摇杆可否接 PC 顺利玩街霸5 请大神帮忙!!!急急急!!!

种子
0 点
驱动问题啊  USB没冲突 有啥问题

种子
26 点
目前只能用映射……

种子
5 点
82011515 发表于 2016-4-3 19:54
目前只能用映射……

问题我连接个各种映射软件 我摇杆一动 映射软件的灯都不亮啊

种子
5 点
街霸被虐 发表于 2016-4-3 19:31
驱动问题啊  USB没冲突 有啥问题

驱动我去美加狮官网下了啊 但是一到第三部 搜索USB设备就显示不出来我的摇杆设备

种子
12 点
用键盘映射的话应该没问题
先把摇杆插上模拟成手柄再用手柄映射按键
或者等后期PC版更新补丁或者完善驱动

种子
24 点
不怕得罪讲句,楼上的都没有回答到点子上。本人正是用楼主一模一样的TES摇杆,首先,楼主的主板不是UHCI (Universal Host Controller Interface),不能使用这个摇杆,必须买个20元左右的VIA芯片名称为"vt6212l"的USB扩展卡,瞬间接通,然后可玩PC的街霸4。
http://www.pixelsplasher.com/_kn ... ges/VIA-VT6212L.jpg
若玩街霸5,接着做下一步,http://www.x360ce.com/default.aspx
下载对应WIN版本的映射驱动,按照英文说明复制到街霸5的目录下,自动搜索TE的设定,存盘,之后就完美了。
本人正在玩PC的街霸5,祝顺利。

种子
5 点
NEOone 发表于 2016-4-3 21:58
不怕得罪讲句,楼上的都没有回答到点子上。本人正是用楼主一模一样的TES摇杆,首先,楼主的主板不是UHCI (U ...

真的太感谢兄弟 我淘宝搜下买一块试试 实在不想放弃这个用了多年的摇杆 好用且有感情!

种子
5 点
NEOone 发表于 2016-4-3 21:58
不怕得罪讲句,楼上的都没有回答到点子上。本人正是用楼主一模一样的TES摇杆,首先,楼主的主板不是UHCI (U ...

顺便问下只能是这一种办法么 我换了USB扩展卡后 可不可以去美嘉狮的官网下载个TES的驱动是不是也能安装了?

种子
24 点
小高老师 发表于 2016-4-3 22:44
顺便问下只能是这一种办法么 我换了USB扩展卡后 可不可以去美嘉狮的官网下载个TES的驱动是不是也能安装了 ...

我就是用这个USB扩展卡,你的想法我已经全部实验过,几个最新的驱动我都下载了,包括那最新的所谓对应街霸5的美加狮手柄驱动,安装到第2个介面就要求认证,而老TE无法对应TE2+等各种新款,自然是认不出,也就无法进行以下的安装步骤,只有返回退出。我上面的是现在的唯一且延迟最小的方法,我巳经在用,我的PS3TE黑红摇杆与你的一一模一样。