A9VG电玩部落论坛

关于FOB区域问题

种子
5 点
刚打完任务22,出现FOB,有几个问题:
1.区域,大家都选那个区域?而每个区域的区别是什么除了购买GMP有一点区别,你是选大西洋,北冰洋,还是火星??
2.数量,FOB购买的数量上有限制么?我觉得价钱还好,相对与克金手游来说。你们通常买多少个?
3.防卫小组,它的等级应该怎么提升?,怎样设置才能防守的好,不被人入侵??是使劲咋钱(GMP)?,我现在防卫等级19级,要多少级才能免受入侵?这个等级是怎么提升的?大家都有买“加保损失保险”吗 ?

问题有点多,还望各位大神抽空回答,谢谢

种子
5 点
如果你对fob模式有兴趣并且想长期玩下去的话千万不要为了资源开采效率选择印度洋和北太平洋
这两个海域的建筑位置有严重的先天缺陷 对于稍有经验的入侵者来说就是白送的

种子
0 点
伊斯坦布尔 发表于 2016-4-3 23:39
如果你对fob模式有兴趣并且想长期玩下去的话千万不要为了资源开采效率选择印度洋和北太平洋
这两个海域的建 ...

你说的太对了,先天性残疾啊。
我都买了,没办法,当时就是为了开采效率。。。
不过好像我被入侵的基地都集中在第一个,也就算了,现在想换位置还得花钱。。。

种子
23 点
楼上的 你们那叫回答问题 相当于啥都没说,入侵真人fob那是后期才去碰的东西,被钓鱼了会死的很惨,前期打打官方任务就好了

种子
5 点
komaki_lee 发表于 2016-4-3 23:49
你说的太对了,先天性残疾啊。
我都买了,没办法,当时就是为了开采效率。。。
不过好像我被入侵的基地都 ...

我也都买了 不过是头两个fob。。。
看着防御记录里那些人一溜小跑直达核心欲哭无泪。。。

种子
0 点
伊斯坦布尔 发表于 2016-4-4 00:15
我也都买了 不过是头两个fob。。。
看着防御记录里那些人一溜小跑直达核心欲哭无泪。。。 ...

其实什么样的基地都能一溜小跑。。。
我以前会跑跑,现在有8级战斗服,基本上都能生吃。