A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: SNoW.X

请问有一个要做黑焦肉的任务怎么完成呢。

终结者

有象無象

种子
5 点
kello820 发表于 2016-4-4 14:23
喔喔比我手上还多一个,收下了谢史莱姆酱
其实我现在全合成正卡一个素材,自己找不着,也爬了很 ...

连你都不知道,其他人估计也够呛,你算玩的快的了,爆肝么....

种子
34 点
hizame 发表于 2016-4-4 14:22
今天一直有工作,没开机,还是手机上APP收到你的信息,一看3小时前

这游戏真是好玩的停不下来秒杀马场制作的传说,场景刻画一丝不苟,完全不懂为何差评,难道4更好?

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
hizame 发表于 2016-4-4 14:26
连你都不知道,其他人估计也够呛,你算玩的快的了,爆肝么....

肝,正好又连假
但是没拿到偷跑,还是吃了点亏的

终结者

有象無象

种子
5 点
SNoW.X 发表于 2016-4-4 14:31
这游戏真是好玩的停不下来秒杀马场制作的传说,场景刻画一丝不苟,完全不懂为何差评,难道4更好? ...

星海3和4以前都可以说是一流的游戏,比传说高一个档次,而这次呢....
其他好几个人写的心得贴基本都比较正确,不是无脑黑

3和4的好几个星球间航行变成一个星球;
战斗系统照搬3代,技能几乎全部是旧的,还把3代的大招变成必杀,还不新增技能,显得战斗很贫瘠;
音乐沿用3和4的太多;
剧情小家子气,就围着萝莉转= =;
宇宙战争场景几乎没有,4代被人说剧情播片太长,我觉得很棒啊,超级宇宙大战的感觉,5呢,超级CV大战...

总之就是希望越大失望越大,原本的星海是传说两个级别以上的游戏,现在堕落到0.5个级别以上了...
系列粉丝很是伤心不过也有人说能出就不错了,哎.................

另外,个人想说说画面,确实精制,但是为什么反光那么暗淡= =不会是舍弃反光保帧数吧....然后出个PC版各种高特效么...暗自担心

种子
34 点
hizame 发表于 2016-4-4 14:43
星海3和4以前都可以说是一流的游戏,比传说高一个档次,而这次呢....
其他好几个人写的心得贴基本都比较 ...

照你这么说我得去买个4啊,画面怎么样,PS3

种子
34 点
hizame 发表于 2016-4-4 14:43
其他好几个人写的心得贴基本都比较 ...

另外我是当传说玩的,我觉得就算是5做的比TOX之流用心多了

终结者

有象無象

种子
5 点
SNoW.X 发表于 2016-4-4 14:48
另外我是当传说玩的,我觉得就算是5做的比TOX之流用心多了

4的画面很不错,女主美爆了!!
就是反光太强,跟5正好相反233
剧情见仁见智,我觉得除了最终boss玻璃心以外都还好
战斗不如5爽快,不过也还可以,我基本全程用女主,女主的招式就是这次大叔的招式,你说系列粉丝能忍?!
总之肯定推荐玩玩

当传说玩的话必然强很多...这次吐槽的还是系列粉居多

不过,最棒的还是3代...真的,画面在当时来说也是很好的,星海3是我唯一一个人物升到满级255的游戏,相当痴迷,连最喜欢的宵星,最后尤利才120级。方便用模拟器的话,有空一定玩一下哦~~

安利结束...喝口水

种子
34 点
先买4,感谢安利