A9VG电玩部落论坛

幻痛真乃良心作品

种子
5 点

目前玩到主线30关,碟是中文首发。玩到今天各位不要嘲笑进度。29岁的老年人,精力和时间都有限。再加上对此作
情有独钟。所以每关都细细品味。支线全也是。幻痛给我的感觉就是剧情真的和以往的MGS相比薄弱不少。也许是因为
小岛只想补完想说的剧情,然而作为前作能说的并不没有太多内容。但是说到游戏性和细节以及画面音乐各方面真心能体会
到小岛的诚意和用心,丝毫没有敷衍的感觉,完全能够从游戏感受到小岛是一个偏执追求完美的人。(顺便吐槽一下重复
的名单和飞机出场,简直偏执。)也许小岛希望给人一种每次任务都是一次有始有终的真实感和完整感。之前从各方面了解到本作后期重复烂尾,但是到此我还未感觉出来,幻痛的细节可重复体验的地方实在多的令人发指。之前看到有人嘲笑
小岛花了这么多年这么多钱来做本作,对不起这个成本,而我觉得幻痛的游戏性细节方面真的能以一敌十。

这里强调一下画面帧数,幻痛画面我不说是目前PS4上最强。但是结合帧数和画面幻痛无意是做的最好的!最近刚入会员
准备FOB搞起,但是感觉实在是个大坑。打算单机通关后就此打住封盘,碟是不会出手的好游戏留作纪念,如果后续真心
像大家所说烂尾只能表示莫大的遗憾。

种子
16 点
进度差不多,但29绝不是老年人,至少和我比。我也是每一关慢慢玩,慢慢品味,支线刷新清支线。我不知道自己算不算MG的FANS,但这确实是我最喜欢的游戏之一。在越来越少游戏时间的现在,每天完成两个任务,足矣。

种子
23 点
30都不到还是老年人 哥都快40了 后期想快也快不了 开发武器周期都太长了

种子
17 点
嗯。。。幻痛确实真奶。。。
缓慢S中。。。

种子
19 点
和LZ差不多,MGS系列就差2代,其他都通过,这作给我的感觉就是游戏性十足,各种让你玩玩玩,而不是以往的看看看

种子
5 点
xdreamlike 发表于 2016-4-5 10:35
进度差不多,但29绝不是老年人,至少和我比。我也是每一关慢慢玩,慢慢品味,支线刷新清支线。我不 ...

和你的玩法节奏都一致 握手

种子
5 点
stigmaby 发表于 2016-4-5 11:12
30都不到还是老年人 哥都快40了 后期想快也快不了 开发武器周期都太长了 ...

我全程只带狗 麻醉***麻醉狙击 其他装备忽略

种子
5 点
任天鼠 发表于 2016-4-5 12:34
和LZ差不多,MGS系列就差2代,其他都通过,这作给我的感觉就是游戏性十足,各种让你玩玩玩,而不是以往的看 ...

二代很不错的 我十几年前玩的 到现在还记忆犹新

种子
23 点
kyohouxp 发表于 2016-4-5 13:02
我全程只带狗 麻醉***麻醉狙击 其他装备忽略

关键环节fob 只能自己光带着麻醉局 对抗fob你会死的很惨

种子
5 点
stigmaby 发表于 2016-4-5 13:06
关键环节fob 只能自己光带着麻醉局 对抗fob你会死的很惨

fob真心是个大坑 我就直接单机好了 然后直接封盘收藏保平安 最近入手全境封锁 两个游戏实在实在是没时间去刷 合金只能等全境热潮退却后再来重复品味了