A9VG电玩部落论坛

关于FOB与PSN Plus

种子
5 点
之前打完22任务出现的FOB,但初始进入之前,需要我购买 PSN Plus,当时账户里面没钱,幸好他可以免费试用一个月,但这里有个问题,如果我以后不购买PSN Plus的话,那我在线上的购买的FOB基地岂不是不能试用?

种子
5 点
raiser 发表于 2016-4-5 11:31
之前打完22任务出现的FOB,但初始进入之前,需要我购买 PSN Plus,当时账户里面没钱,幸好他可以免费试用一 ...

你不能再玩网络部分 fob的基地还能装人 简单来说就是让你多收点人提高等级

种子
5 点
kyohouxp 发表于 2016-4-5 13:07
你不能再玩网络部分 fob的基地还能装人 简单来说就是让你多收点人提高等级 ...

其实我对FOB兴趣不大,但问题是否影响平时使用?例如,还会被人家入侵吗?

种子
23 点
raiser 发表于 2016-4-5 13:58
其实我对FOB兴趣不大,但问题是否影响平时使用?例如,还会被人家入侵吗? ...

影响,但是遇到***入侵的人会很少 平时使用也会影响 一些强***醉武器只能靠提高fob等级

种子
5 点
fob奖励比较好,建议楼主建一下,不买会员也可以建的,就是不能入侵和防守,有会员的话可以刷fob任务,s++兵拿起来方便一点,还有些纹章啦,迷彩啦,基地颜色什么的可以兑换,难道楼主就不玩其他ps4联机游戏吗?都要买会员的,顺便了呀

种子
5 点
kim8761 发表于 2016-4-6 12:04
fob奖励比较好,建议楼主建一下,不买会员也可以建的,就是不能入侵和防守,有会员的话可以刷fob任务,s++ ...

由于ps3时代买太多,导致玩不过来,到了机器都坏了,都还有一些游戏没玩过。这次买ps4就为了玩mgs,下一个要玩ps4游戏,应该是神海,对于每月都要交钱的PSN Plus来说,作用不大,我平时玩游戏频率不太高,时间都放在大作上。没什么时间玩那些会员送的小游戏。我记得ps3时代,联网打COD也不用买会员的。现在这么噁心了。