A9VG电玩部落论坛

楼主: 血源受虐者

最近和一个JP的死磕上了

种子
5 点
蝙蝠侠 发表于 2016-4-5 22:50
日本人玩这个是厉害,爱钻研啊。

欧美人更厉害,我碰到的高手都是欧美的

种子
5 点
lz你别跟他搞了,好好玩,fob快点建,兵多抓抓,fob周常刷爆,才可以让这种人少来来

种子
23 点
komaki_lee 发表于 2016-4-6 11:32
這個沒有関係吧?這個還分ps3和ps4麽?
上面的id寫的不對,應該是 Komaki_Lee 不是komaki_lee ...

下班回家试试加一下去

种子
7 点
kim8761 发表于 2016-4-6 12:13
lz你别跟他搞了,好好玩,fob快点建,兵多抓抓,fob周常刷爆,才可以让这种人少来来 ...

时间呀 都要等 没事只能干这些事

种子
0 点
komaki_lee 发表于 2016-4-6 11:32
這個沒有関係吧?這個還分ps3和ps4麽?
上面的id寫的不對,應該是 Komaki_Lee 不是komaki_lee ...

轰多逆?!?!PS3和PS4不分服务器的吗?有那么好? 我最近在想,MGS系列是童年回忆,MGS5可能是最后一个MGS,想买个PS4版的收藏一下,如果PS4的MGS5可以辨认我PS3的MGS5存档我就开心飞了哈哈哈

种子
0 点
其实如果有同一人一直来是挺烦的,好像有着特不给面子的感觉。我自己觉得最好的方法是多练习无痕,还有看看Komaki还是其他高手的入侵视频也有帮助,一次过把虫洞关闭了更有压倒性,不然现在官方FOB和刷未处理资源的方法都太方便了,除非是像魔鬼光头哥那样高技术凶狠地杀个片甲不留,不然还是一次又一次的无痕潜入更令对手感到反击无力

种子
0 点
quepasvato 发表于 2016-4-6 16:30
轰多逆?!?!PS3和PS4不分服务器的吗?有那么好? 我最近在想,MGS系列是童年回忆,MGS5可能是最后一个 ...

我觉得不应该分,因为之前online information表示核弹数的时候 ps3和ps4 的在一起显示。

种子
0 点
quepasvato 发表于 2016-4-6 16:57
其实如果有同一人一直来是挺烦的,好像有着特不给面子的感觉。我自己觉得最好的方法是多练习无痕,还有看看 ...

昨天有个人报复我,打了我三次,都失败了,还留下了虫洞。
后两次有其他防卫者帮忙,事后看履历哥们儿被报复者杀了不下十几次,好庆幸当时不是我在防御。。。

不过他打我第三次的时候,我偷了他的基地,没开虫洞,还偷出来一个S++。
不知道哥们儿是什么感受。

ps:我的基地买了保险,看履历他偷光了我第四平台的士兵和资源。
虽然系统会给我补上,但是我不知道他偷的是E的还是S++的。
按理说入侵买保险的基地的时候全平台都是E,并且看不到资源箱子才对啊,不知道为啥还能收我的资源箱。

种子
23 点
komaki_lee 发表于 2016-4-6 17:56
昨天有个人报复我,打了我三次,都失败了,还留下了虫洞。
后两次有其他防卫者帮忙,事后看履历哥们儿被 ...

两位带大神,我都加你们了,看看可以互动么

种子
0 点
stigmaby 发表于 2016-4-6 21:23
两位带大神,我都加你们了,看看可以互动么

我同意了,不过我还在加班。。。