A9VG电玩部落论坛

楼主: 血源受虐者

最近和一个JP的死磕上了

种子
0 点
stigmaby 发表于 2016-4-7 19:01
你开发多少了??fob打的次数不少啊

Fob3都没建满呢,FOB4的Command台第四个还有几天建好,研发台第三个明天建好。其实在没有官方FOB刷分机制前都没怎么建FOB,FOB2建满就算了。主要是买了台便宜的自行车机放在电视前,边骑边乱玩FOB是自己觉得最大乐趣的,因为有点像小时候和邻居孩子们拿水枪互相乱射的感觉,所以打S打输打出虫洞别人报复我也不在乎了,后来买FOB3和4主要用来旷大预备班和保安班的人数,这样除非遇到光头哥那么可怕的对手,不然一般入侵者每天进来打S我十来二十个士兵也完全无所谓。不过不知道是不是因为PS3版本玩的人开始少,现在每两周有人来入侵一次就不错了,支援了一大堆人也极少遇到能参与回防的机会

种子
23 点
quepasvato 发表于 2016-4-7 19:56
Fob3都没建满呢,FOB4的Command台第四个还有几天建好,研发台第三个明天建好。其实在没有官方FOB ...

支援的弟兄给我点啊。我在建第四个fob 全部建成了 我打算 入侵真人fob拉仇恨去,现在就缺没有支援的

种子
0 点
quepasvato 发表于 2016-4-7 18:38
我也不是PSN+耶,你是指这个意思么?我只有普通的美服PSN账户,现在在建FOB4好像没什么影响? ...

不是psn会员自己都不能和人对战啊,
我想协助你但是你自己本身都不允许和玩儿家对战,系统又怎么可能允许我替你和别的玩儿家对战啊?
所以根本没法协防啊。。。

psn会员又不贵,里面很多免费的经典游戏啊,神海,无双,如龙。。。好多呢啊。

种子
0 点
quepasvato 发表于 2016-4-7 19:56
Fob3都没建满呢,FOB4的Command台第四个还有几天建好,研发台第三个明天建好。其实在没有官方FOB ...

不是会员也能参与协防么?

种子
0 点
komaki_lee 发表于 2016-4-7 21:52
不是会员也能参与协防么?

我可以帮其他人协防呀,协防就是当我支持的人的FOB被入侵时我可以去帮他守卫FOB嘛?是这个意思吗?因为我玩的是美版所以有些用字理解不清。我可以入侵或报复别人。但是我刚刚好像看到问题在哪。Komaki你是不是三个月前在你的PS3上登陆过PSN?如果是的话我理解是你现在的PS4跟我的PS3的MGS FOB不在同一个服务器上了,所以互相搜不到 T。。T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
quepasvato 发表于 2016-4-7 22:30
我可以帮其他人协防呀,协防就是当我支持的人的FOB被入侵时我可以去帮他守卫FOB嘛?是这个意思吗?因为我 ...

我印象里不是会员的话,偷别人的FOB对方不能回防,同理对方偷自己的自己也不能回防,至于能不能协防我还真不清楚。我有一个朋友不是psn会员,有FOB但是我不能协防。所以我一直认为是会员的问题,对方也是ps4。

另外我已经好久没碰过ps3和psv了,自打开始玩儿这个游戏以来,回家连pc都不碰了。。。
至于显示我3个月前登陆过,是不是系统最多显示3个月的?1年前也是3个月前?

不管他,也许你的判断是对的。

种子
0 点
stigmaby 发表于 2016-4-7 19:01
你开发多少了??fob打的次数不少啊

不知道咋的怎么没找到怎么PM你的,只好这里回复你发的PSN信息,而且我的PS3打不了中文@@

1.那个榴弹器蓝图是四月十二号才能开始领取。
2.今天刚刚出了更新所以要下载那个提示中的78mb的补丁才能上线哦。
3.另外今晚去了你已全建满的FOB1和2逛了逛,有个小建议,建议把防守类别换成长距离比较好,我技术比较一般,但还是可以接近无痕地三五分钟内穿过前三塔到FOB门口,如果你真常去打真人FOB后你的Espionage分一旦开始累积上去,就会都是有点经验的司机去光顾你的FOB,到时候可能就会被偷得很厉害了,当然你可以像我一样傻乎乎不care人家怎么偷杀,反正官方FOB刷分很容易,那就尽情玩就好辣,一旦防卫级别到了五十多(你现在离五十多也不远因为你竟然牛逼到可以那么短时间内开发那么多的FOB),来入侵报复的人也相对少很多很多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
23 点
quepasvato 发表于 2016-4-7 22:54
不知道咋的怎么没找到怎么PM你的,只好这里回复你发的PSN信息,而且我的PS3打不了中文@@

1.那个榴弹器蓝 ...

真人fob要以后了 现在打官方呢,那个防卫设定我还不会呢,还没开始研究过 换狙击我都不知道怎么换呢 防卫线上武器也都没开发了,还早着呢,我刷材料有点猛了 现在基本上都在开发周期中,第四个fob 有两个已经满四级了,目前等着线上武器开发呢,看看有没有厉害官方任务 锻炼一下

种子
0 点
komaki_lee 发表于 2016-4-7 22:41
我印象里不是会员的话,偷别人的FOB对方不能回防,同理对方偷自己的自己也不能回防,至于能不能协防我还 ...

真的别人不能回防就好了!最近入侵时老遇到回防的,尤其是防卫挑战的。去入侵时都要带RGL-220 STUN才行,没得用S1000神器, 只好用A114RP小***,我还只有最低那级,只有6发子弹,真是呵呵。其实我最关心的并非Komaki能不能帮我协防,而是我很想买PS4板的MGS5来收藏,看你上次上传的影像真的好羡慕那画质,但是又不想一切从新来过,所以要是PS4的MGS5和服务器能读取PS3的MGS5存档的话我就开心飞了

种子
23 点
quepasvato 发表于 2016-4-7 23:19
真的别人不能回防就好了!最近入侵时老遇到回防的,尤其是防卫挑战的。去入侵时都要带RGL-220 STU ...

好像记录是共同的,但是不是完全继承ps3的内容就不清楚了,ps3我都没玩过几个游戏,ps4我在等等入手好了