A9VG电玩部落论坛

发求助有甜头了,感谢之前大大们的帮助,再来求助

种子
861 点
收集全奇迹中
有一本什么点的书,给奇迹瞎女她不收,说什么被黑暗侵蚀什么的,只有俩选项1.让摸2.不让摸
这个要怎么给奇迹女,让她把奇迹卖给我呢?

种子
0 点

ロンドールの点字聖書和深みの点字聖書,这两本可以给地下牢的那个妹子,让她教你。

妹子第一次会拒绝,第二次就‘好吧,假如你坚持……’。

种子
861 点
nOthuman31 发表于 2016-4-5 14:34
ロンドールの点字聖書和深みの点字聖書,这两本可以给地下牢的那个妹子,让她教你。

妹子第一次 ...

我就说发帖求助不会错的~~~~谢谢大大,回去试试,但是貌似之前我跟小巫婆说过话了,她没有反应啊,是要选对话吗,点两次?

种子
0 点
monsterfido 发表于 2016-4-5 14:41
我就说发帖求助不会错的~~~~谢谢大大,回去试试,但是貌似之前我跟小巫婆说过话了,她没有反应啊,是要选 ...

选把书给魔女妹子,妹子第一次会拒绝,然后你再选择把书给妹子,傲娇的妹子就会教你了。
(记的不是太清了,总之多多对话咯。)

假如对话只剩,摸与不摸的话,说明你已经给过奇迹妹这两本书中的任何一本了,剩下一本可以给魔女妹子。

种子
861 点
nOthuman31 发表于 2016-4-5 14:45
选把书给魔女妹子,妹子第一次会拒绝,然后你再选择把书给妹子,傲娇的妹子就会教你了。
(记的不是太清 ...

大大知道,后来追加的奇迹是什么吗?只能下周目了吗?

种子
0 点
monsterfido 发表于 2016-4-5 15:07

不好意思哈……记不太清了。
给你一个奇迹列表吧,http://kamikouryaku.xsrv.jp/darksouls3/?%E5%A5%87%E8%B7%A1,把剩下那本给魔女后再对照看看有哪些漏了。

种子
0 点
monsterfido 发表于 2016-4-5 15:07

PS:上游戏对照wiki看了下,没有新的奇迹,安心把剩下给魔女妹子就ok了。

种子
861 点
nOthuman31 发表于 2016-4-5 15:31
PS:上游戏对照wiki看了下,没有新的奇迹,安心把剩下给魔女妹子就ok了。

好像不是一本书,魔女妹子卖的奇迹,我好像已经在魔女那买了,还有一本书,没人收,我就记得,我跟火场所有NPC都说话了

种子
0 点
monsterfido 发表于 2016-4-5 15:36
好像不是一本书,魔女妹子卖的奇迹,我好像已经在魔女那买了,还有一本书,没人收,我就记得,我跟火场所 ...

假如我想的没错,应该是这样的:
全游戏只有两本点字聖書是特殊的,ロンドールの点字聖書和深みの点字聖書,因为ロンドールの点字聖書可以很早就在尤利娅那买到,所以假如过早的把这本给了奇迹妹,会让奇迹妹在游戏中期精神就被腐蚀,导致之后学不了奇迹。

除了这两本外,还有几本正常的:
生贄の道的カリムの点字聖書
ロスリック城的ロスリックの点字聖書

我想可能是你过早的让奇迹妹学了那本特殊的点字聖書,而魔女妹子又只能教你那两本,所有会有一本正常的点字聖書没人教了。
你可以看看贵重品里是不是有一本ロスリックの点字聖書。

如果有,也许你悲剧了。

种子
861 点
nOthuman31 发表于 2016-4-5 15:43
假如我想的没错,应该是这样的:
全游戏只有两本点字聖書是特殊的,ロンドールの点字聖書和深みの点字聖 ...

有,包里有一本 什么点字典,我记得是双喷火龙那附近拿到的,回去忘了给奇迹妹了,再想起来的时候,已经不能给了,有办法救吗,还是要开下周目了,字典在钥匙栏里,下周目的话字典继承吗?