A9VG电玩部落论坛

【剧透醒目】总结玩到现在的剧情吐槽点,我感觉我在看国产经典电视剧。

种子
34 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
1553 点
粑粑说其实编剧是我派到3a的卧底

终结者

有象無象

种子
5 点

我才在其他帖子里回复你2333

话说这剧情让我想起了N年前的一个动画,废弃公主
里面有一群天使一样的敌人,其中一个因为什么事故变成了小孩,失去了记忆,不小心混进了女主的队伍
然后女主的哥哥和姐姐就都特别疼爱她,万事依着她,甚至冷落了女主
后来才知道原来这种天使有种特异功能,会让周围见到她的人都喜欢她,不得不顺从她

这个萝莉一定有这个能力!恩!!

昨天玩到再次救出莉莉娅,然后俩假装很有知识的外星人才觉得,哎呀,这下得跟克罗诺斯来个全面战争了啊
我心说,你不应该早就想到么!!
然后又是没有铺垫的唐突剧情,需要玩家脑补。
这作者头脑是有多简单,不是小学生吧!

至于战舰战斗的缩水,一边看CV努力一边悲哀啊
----------------
另外,他爸爸是个厉害的人物这点,前期还是有铺垫的,比如很多跟黄毛有关的PA,在战争中的指导地位啥的,不过如果PA部分漏看了,那么会缺失很多铺垫,也是个剧情系统设计上的败笔

种子
7 点
其实后面有解释为什么一开始萝莉跑的快。。。至于萝莉和姐姐这个设定,从开始的PA到之后见到短发萝莉时候就直接反应过来了。。。。之后萝莉又被绑走后,将军会解释为什么会出现分开放两个萝莉的原因。。。至于萝莉体格为什么强悍,等到到咒印宫殿里也会有解释。。。。。。。只是。。。处刑塔最后那段进去男主和女主跑进去不是先喊被绑着的照顾自己长大的爸爸或者叔叔,而是先喊在后面牢里的莉莉娅比较奇怪的设定,而且那个角度按照萝莉身高来说老爸应该正好挡住萝莉的身影。。。。至于老爸是不是厉害的角色不好说。。。感觉剧情设定里卡缪梓流的人都比较牛逼的意思。。。。

种子
7 点
hizame 发表于 2016-4-6 10:26
我才在其他帖子里回复你2333

话说这剧情让我想起了N年前的一个动画,废弃公主

战舰战缩水统一。。。就看到那群CV再喊。。。然而实际战斗都看不到。。。

终结者

有象無象

种子
5 点
アリスの兎 发表于 2016-4-6 10:36
战舰战缩水统一。。。就看到那群CV再喊。。。然而实际战斗都看不到。。。 ...

是啊!第一次看到时只是小“震撼”了下
第二次时则完全一边苦笑一边“听”了...
还在庆幸自己听看能力好呢

然后心里回放着以前的一堆堆动画场景,什么无限的未知、宇宙领航员之类的........

种子
7 点
hizame 发表于 2016-4-6 10:39
是啊!第一次看到时只是小“震撼”了下
第二次时则完全一边苦笑一边“听”了...
还在庆幸自己听看能力好 ...

恩。。。而且战舰主屏幕显示出来的画面好简陋。。。就不能把实际战斗图像放出来么。。。其实我更期待能有战舰战斗模式。。。恩恩。。。然后还能给战舰改造升级什么的。。。。

终结者

有象無象

种子
5 点
アリスの兎 发表于 2016-4-6 10:42
恩。。。而且战舰主屏幕显示出来的画面好简陋。。。就不能把实际战斗图像放出来么。。。其实我更期待能有 ...

你要的太多了.........
没准3A会说,能出5就不错了

其实昨天看到第二次战舰战斗时有个疑问
就您那屏幕,舰长好厉害,几乎完全是在靠脑补进行指挥吧佩服佩服

种子
7 点
hizame 发表于 2016-4-6 10:45

毕竟是名门中的名门嘛。。。按照年表来看应该是1或者2角色的后代,我从3开始玩的,,,所以不清楚是谁的后代

种子
34 点
hizame 发表于 2016-4-6 10:45

什么?我还期待第二次有一段CG能真的看到宇宙之间战舰战呢,请问4有吗?