A9VG电玩部落论坛

楼主: 柔和柒星

投票选最喜爱的阵型了(可选两项)

种子
58 点
我用的是卡佩罗的4321,大家用过哇,有啥好的建议吗?

种子
8 点
柔和柒星 发表于 2016-4-7 18:41
每个主教练阵容下面还能设置两个助理教练,通过比赛时左摇杆上或下切换,以达到变阵的目的。网战经常遇到 ...

哦。谢谢。我试试

就是说在小队设置的时候, 按 L1 / R1 切换战术的时候, 每一个战术能设置独立的教练么?

种子
0 点
2015时候一直西蒙尼4222,2016换成了恩里克433,流畅阵型反击太慢了,2015最高到880分进过前100,2016都920多分了还远着呢,2016卡网的太多了,好吧我是PC党

种子
18 点
atie1116 发表于 2016-4-8 15:03
哦。谢谢。我试试

就是说在小队设置的时候, 按 L1 / R1 切换战术的时候, 每一个战术能设置独立的教练 ...

是的,主教练一阵,然后可以设两助教两阵,这样每变阵就是独立的了

种子
8 点
大黑人 发表于 2016-4-9 08:29
是的,主教练一阵,然后可以设两助教两阵,这样每变阵就是独立的了

好的,谢谢

再请教一个问题, 只要主教练的管理值够大就行了吧 ? 比如瓜迪奥拉640,

然后助教是不影响的, 即便只有200-300, 也不影响整体的精神值。

种子
18 点
atie1116 发表于 2016-4-9 10:14
好的,谢谢

再请教一个问题, 只要主教练的管理值够大就行了吧 ? 比如瓜迪奥拉640,

哦,精神是有影响的,比如你瓜帅是99,你其它的阵有练过精神多少就多少,,然后能力值不影响,瓜帅能力640,即使你其他教练能力250也没关系!,上的能力值以主教练为主!然后,精神只能是主教练那阵练为主,其它助教是不能同一起练的,都得独立练~

种子
8 点
大黑人 发表于 2016-4-9 18:01
哦,精神是有影响的,比如你瓜帅是99,你其它的阵有练过精神多少就多少,,然后能力值不影响,瓜帅能力64 ...

谢谢你。

该用户已被禁言

种子
0 点
DraculaXIV 发表于 2016-4-7 18:47
433被442/451克制
边路双层保护,中场围剿占优,双前锋给压力,边路冲击肋部433七寸

433 的确被4231克,3前锋被人防的死死的,中路2DMF又打不进去,反击被人抓的不要不要的。
但但但 4231 有个弱点,我只要进一个球,后场连续倒脚,用4231 基本强不到,4和2都是不会上来抢的,3基本上站位不会太靠前,压力不够,靠1区抢球基本做梦。
所以我 433打4231 基本保障后场少丢球,前场进球了,就坚持控球战术,争取控球70%,后场磨两脚把对面的中场都吸引过来

种子
5 点
好吧,居然没有人喜欢欧洲明星队的4222,我来给补上吧。之所以用这个阵容有两个原因,一个是因为自从大师联赛默认阵容从352变成这个阵容后我就一直在用,习惯了,别的怎么用都不顺手。还一个,2016的433遍地,用别的阵容被虐的很惨……。
说说我的用人和战术。
先说左路。左边后卫要个传中好的。因为这个阵容没有纯正的ML,他的ML改成了边路的AMF,这样在左路进攻的时候,就需要边后卫参与进攻,或传给前腰,和他做配合,加上左侧的中场,形成一个传控区域,或干脆直塞给前腰或者两个前锋,形成单刀。或者交给前腰,让前腰决定从中路打配合还是陆续下底。最重要的手段就是利用前腰的跑位空挡,提前传中或下底传中,找前锋的高点。所以左后卫我更重视传中和速度。左路的前腰我喜欢阿扎尔。因为左路的任务比较自由,自由的代价就是怎么干都对。接到球后,边路突破可以,因为他毕竟在左路。中路前插和前锋做配合更必须可以,因为他是前腰啊。不行还能回传中场,再前插。还可以等等中场,让左侧的中场前插。他还是左侧防守飞机的第一道屏障。所以,我觉得阿扎尔更合适。左侧的前锋,我更喜欢字母罗。身体,头球,高度,主要是速度……。好吧,我承认我喜欢各种角度的高低直塞字母罗,然后就是单刀了。形成不了单刀的话也可以突破到小禁区的边线附近,然后R2+圆圈,让右路的小朋友轻轻碰下就进了。
再说说右路。右后卫直接把球给右侧的支点前锋,让他决定下一步进攻。然后插上,和RM,做配合,在RM没机会的时候,接回传球,然后四十五度传中,或者在发动进攻时直接找另一侧的字母罗,也能打出单刀。RM更需要一个传中好的,他的任务更多的是下底传中,和防守,能内切当让好,不能也没太多关系。只要和支点还有右后卫做好配合就好。尤其是在反击中,对方后卫没到位的时候,过半场后直接高球直塞,或提前传中,都有不错的成功率。还是那句话,不行就找支点和右后卫。多说一句,反击并不一定要RM跑多快,慢慢带几下球,观察下前锋的跑位,直接高球有惊喜。然后是最重要的右侧前锋。最重要,也没什么好说的,直接上伊布吧……。拿到球塞给字母罗当然可以,分边让边路陆续进攻当然也可以,回传中场当然更可以,反正他要拿住球。如果没有伊布,其实我觉得笨马也挺好的,虽然没伊布技术好,但比伊布速度快啊,能防死伊布的,真不一定能看住笨马。虽然个头没有伊布高,但是接个高球直塞打单刀也是没问题的,毕竟不是每个队都是完美后防不是。
说说中路。中后卫觉得没什么可说的,做好防守任务,真不要求进攻。后腰其实古斯塔沃就够用,要是有马退敌当然更好。后腰的任务就是防守,防守,再防守。拿到球留给左侧的中场,让他去串联,让他去前插。当然,偶尔前插一下,有惊喜。中场我用的博格巴,因为没有YY。中场要起到串联的作用。偶尔还需要前插到锋线去。和伊布做配合,直塞给字母罗,长传给RM,让他内切突破。嗯,还要防守。
看到帖子直接手机回复的,有点乱,轻拍

种子
193 点
我最近开始打532,摆大巴+飞机
经常能赢一些大佬