A9VG电玩部落论坛

求教各位大神,新罗罗娜延长战初期该干些什么

种子
0 点
没有好材料也没什么好装备。。。打不过铁人,连古塔和异变地图小怪也推不过

感觉自己锻造出来的武器和炮姐那里换来的差不多,很烂,100+

求正确姿势

种子
37 点
一周目的延长战先想办法搞最好装备吧,我一周目的时候延长战也是打到最后boss前打不过去了

种子
12 点

玩太久已经记不太清楚了,好像是先做了一套过渡装备给主力选手,然后去延长战的图,有几个不太需要打boss就能捡到还不错特性的地方,SL刷一批回来再更新装备

过渡的装备就用的那些攻击+x,防御+x那些本篇就能刷到的特性,从素材里挑挑拣拣,自己合成一下,肯定能合出每一类的最高级,而且这些东西如果缺个一两个,带上好的荣养剂到高级点的图都能刷的出来
还有一个特性比较好的、可以自动使用的、廉价的圣灵药剂是必须的!再来一个还说得过去的攻击类道具(没记错的话延长战一开始还造不了无限流星吧,如果已经能造了就搞个好的无限流星,如果还不行就大概齐弄一个),如果托托和梅露露已经来了就做个风车再

印象中领域的第一个boss是一个坎儿,我当初一开始没好好调和装备,打了他好几回过不去所以印象深刻!
后来SL了延长战初期的档大概做了做装备,推过他之后的几个家伙都so easy!完了到领域四层也不还是五层就开始可以刷言灵了
另外那个铁人其实对武器要求就还好,能打过领域第一个boss的话打他肯定没问题,但是他爆发之后会有那种超狠的攻击,反正我就是靠自动使用的圣灵药剂赖过去的……只要罗罗不直接被秒一切都好商量!
(当然你要刷了言灵再去就可以正大光明打过去哈,我没刷就打的所以基本是靠赖)

如果是一周目到延长战,我估计做装备比起特性更缺龙角和一夜花(?)吧~
可以优先做饰品的
我记得我当初饰品到最后都没更新,就是用的速度+x那些,因为能推的都推过了,又着急玩别的游戏,就没再追求言灵

重点还是要有一个,特性必须有最大减价和自动使用的圣灵药剂,登录到量贩店批量购买,剩下的特性跟主效果配合好,比如你加了复活特性,主效果就不要复活;比如你加了加MP特性,主效果就不要加MP……以此类推(我记得好像复活、加MP还有什么在一条上,总之选一个特性不好加上去的主效果)

大思路大概就这样,细节LZ如果哪里搞不定还可以详细问

种子
0 点
simyeon 发表于 2016-4-11 11:03
玩太久已经记不太清楚了,好像是先做了一套过渡装备给主力选手,然后去延长战的图,有几个不太需要打boss就 ...

多谢解答,很详细。。。。

准备过段时间再从延长战重新打