A9VG电玩部落论坛

楼主: suzuki989

必杀增益的优化研究,实用篇...10分钟2400-3200万经验,20-40分满级。打流程也可用

种子
74 点
suzuki989 发表于 2016-4-9 21:39
用クリエイティブ合成(等级升到最高)金属品质在42-48之间..0不纯,可以用ゴールド叠加用,其他矿石也可 ...

我再问下 我自己打了几次都是200W左右的经验 好像怪中 5 6 次必杀就死掉了 是因为打的太快了吗?怎么办啊 我已经把主角的武器去了~

种子
7 点
唉哟我的腰 发表于 2016-4-10 18:27
我再问下 我自己打了几次都是200W左右的经验 好像怪中 5 6 次必杀就死掉了 是因为打的太快了吗?怎么办啊  ...

你劲量放低级的必杀..然后给主角装防御性装备,不要给装加攻击的(不要给主角装有攻击增益的ロール)...你看看你攒必杀的人物攻击是不是超过2000,劲量要2000以下。比方给攒必杀的用最弱武器合成4个必杀...然后再把这把剑上的4个必杀合到另一把最弱武器上(这样就使老爸的30X4=120点的攻击力加成变成了3X4=12点),要是这时攻击在2000以下。就给主角装攻击-50%的ロール..

种子
74 点
suzuki989 发表于 2016-4-10 18:37
你劲量放低级的必杀..然后给主角装防御性装备,不要给装加攻击的(不要给主角装有攻击增益的ロール)... ...

额 有一部分没看懂
攒必杀的用最弱武器合成4个必杀...然后再把这把剑上的4个必杀合到另一把最弱武器上
这句 我已经给所有人的武器衣服戒指都合成了必杀槽+7
不是这个吗?

种子
7 点
唉哟我的腰 发表于 2016-4-10 18:43
额 有一部分没看懂
攒必杀的用最弱武器合成4个必杀...然后再把这把剑上的4个必杀合到另一把最弱武器上
这 ...

你搞错的两个东西..第一,你不控制的人就算拿了14个必杀上升量的装备,在打必杀的时候是会被除以一个比例的。就是说并不要给所有人合,你让其他人待机(按十字方向下键),只让女主跟你攒必杀的人自动就行。然后给你控制的攒必杀的人装必杀上升就可以了。
第二个.关于装备强化..老爸的剑一把300攻击,合到你装备上就会加300/10=30攻击,所以你和14次就是14X30=420点攻击了。但是你把这420点攻击再合到别的装备上就只加了42点,并且能获得14个必杀上升。
打个比方,我用攻击1的武器合了4个老爸武器,那我这把攻击1的武器就是1+30X4=121的攻击力,然后还带了4个必杀。那我继续把这把攻击121的武器(带4个必杀)合到另一把空白的攻击为1的武器上去就变成了1+121/10=13.1,就变成了1把13.1攻击力带4个必杀的武器了。所以防具跟首饰同里。合好后你只要再强化防御力就可以了。(拿防具当素材)

种子
74 点
suzuki989 发表于 2016-4-10 18:52
你搞错的两个东西..第一,你不控制的人就算拿了14个必杀上升量的装备,在打必杀的时候是会被除以一个比例 ...

原来一个武器能跟4个老爸的武器合成啊,,,,那就是加28咯 第一次知道 谢谢啊
那合成在首饰上的不会加攻击力了吧 只有武器加吗?

种子
7 点
唉哟我的腰 发表于 2016-4-10 18:54
原来一个武器能跟4个老爸的武器合成啊,,,,那就是加28咯 第一次知道 谢谢啊 ...

...难怪你才发5次 基本每件东西合3个必杀上升就够用了..就是3x4=12个 12个X7=84点,然后你再带上エース这个ロール就是91点,然后只用○键的双破斩打怪就可以了。你看看效果..50hit以上2下一个必杀(1级的)。 都会加的..所以你合好后,跟另一个没有属性的首饰合成一遍(首饰对首饰,防具对防具)

种子
74 点
suzuki989 发表于 2016-4-10 18:57
...难怪你才发5次 基本每件东西合3个必杀上升就够用了..就是3x4=12个 12个X7=84点,然后你再带上エース这 ...

听你的介绍恍然大悟 晚上回家试试 谢谢 啊
就是主角玩命降低攻击力 黄毛玩命双破斩 装备玩命堆必杀~

种子
7 点
唉哟我的腰 发表于 2016-4-10 19:00
听你的介绍恍然大悟 晚上回家试试 谢谢 啊

有什么不懂的经管问就行了,我只要在线就一定回答的 黄毛的攻击力是要2000左右的,最好2000以下的..主角我1000攻击只放1级必杀15分钟都活活把小偷放死了,只怪主角必杀加成太高,hit也多。

种子
0 点
请问如何把其他队友设为手动

种子
7 点
选到那个人物 然后十字键按↓