A9VG电玩部落论坛

【5.1更新暗术触媒、纹章盾系列】【PVE向武器介绍】水桶号横向测评武器、触媒、盾牌

种子
5 点
传说中的超人 发表于 2016-4-14 10:30
要追求极限攻击力,毫无疑问就是亡者质变,并有多项修正,加咒术自残,武器附魔,高攻速。

满足这个要求的 ...

我觉得可以实测一下打刀类武器了,本身自带出血特性可变质可附魔,而且这代boss出血抗性似乎都不行PVE反而估计是速攻类最强?感觉1分钟之内足够切死任何一周目BOSS了……

连攻戒指(不知道烽火会不会和内潜相冲)加内潜加附魔就是不知道太阳直剑的战记能不能叠加……

种子
2 点
bzyway 发表于 2016-4-14 10:33
我觉得可以实测一下打刀类武器了,本身自带出血特性可变质可附魔,而且这代boss出血抗性似乎都不行PVE反 ...

打刀攻速比直剑刺剑差很多啊,另外精力消耗也更高一些。
刺剑虽然攻速高一些,但是面板差直剑一节,所以估计比不上。
而安里的直剑在因为有力技信幸4项修正,在轻武器可附魔的纯物理里面板上是最高的,所以应该是比打刀刺剑类都快。

一周目boss的血还是挺少,光重型武器都可以速推的,还是看等级多少吧,80级以内,除了无名那破鸟比较rp以外,其他全部一分钟速应该问题不大。

至于boss出血我没太注意,一周目类boss被我砍出血的就只有那个变异鳄鱼耗子,boss的话好像没有被砍爆出血的。boss大多数都是回合制,可能我一直忙着躲没有累积起来出血槽。

种子
2 点
可以砍出硬直和处决状态,但那应该是短时间伤害累计的结果而和出血无关。

可能深渊监视者可以出血吧,其他的真不知道,有相关的资料么。要是有的话下周木我就多尝试一下出血里卡尔了。

种子
20 点
传说中的超人 发表于 2016-4-14 10:53
打刀攻速比直剑刺剑差很多啊,另外精力消耗也更高一些。
刺剑虽然攻速高一些,但是面板差直剑一节,所以 ...

安里直剑基础力敏信,40幸运,都有将近400的面板,算上可以附魔,无论从哪个方面来看都是顶级输出武器,唯一缺点就是短

另外针刺直剑也不错,亡灵变质力敏幸运三项40有431面板+40出血,三项50的话估计能有450左右的面板和41左右的出血,而且也可以附魔,打不抗出血的BOSS有可能不输给安里直剑,缺点还是短

种子
20 点
传说中的超人 发表于 2016-4-14 10:57
可以砍出硬直和处决状态,但那应该是短时间伤害累计的结果而和出血无关。

可能深渊监视者可以出血吧,其他 ...

首页有个boss抗性表,能出血的BOSS很多的,当然也有一些出不了血,比如大树,骷髅王这种

种子
12 点
我想问的是
牲祭之道直接跑酷毒沼刷黑暗骑士即可

这里指的黑骑士,是拿余烬门口那个么?

种子
5 点
顶顶顶!!!好贴!!!一直在等这么一贴!!!

种子
5 点
传说中的超人 发表于 2016-4-14 10:57

可能深渊监视者可以出血吧,其他 ...

鬼佬垄断L1?

大部分boss都能出血而且强制硬直,好像还能冻伤……

种子
135 点
好贴好贴好好好!!刚打了3个BOSS来学习了

种子
13 点
好帖,就是差点儿看瞎我的眼