A9VG电玩部落论坛

分享一下1.09无限刷机场砖石 无限刷骷髅脸基地集装箱

种子
0 点
在飞机上接主线任务,然后按R1选自由降落模式。刷骷髅脸的话选阿富汗任何降落点都可以,机场的话就选14跟15号据点中间的降落点。下飞机后选择接主要任务 30 (骷髅脸) 机场的话接任务21(炙热的机场)。先说下骷髅脸速刷攻略 大概5分钟一次。骷髅脸有4个闸门,第一个不算 ,因为没有兵。下飞机拿了3个箱子,进门到第一存档点,放沙暴支援,带上夜视镜直接冲到第二门,拿完4箱,在往第三门拿4个红箱,注意选择晚上行动。跑的时候不要正对敌人就不会被发现。在往第四门走拿完3个红的后,退回第四门口斜坡触发自动存档,千万不要触发战斗模式,触发战斗模式不能存档了。!如果是巡逻模式的话就要出到第三个大门后才会存档。存档好了提升刚才拿的资源+XXXX的右小角小窗口就按暂停键,选择中断任务。如果不是选自由模式的没有这个选项,只会有中断任务 回到直升机。这样就不能无限刷了。中断任务后回到第一大门,在重复无限刷就行,资源都是满的放心。小兵不触发反应模式的话不用打。!!下面说下机场砖石速刷。机场主要刷砖石,其他资源都没有骷髅脸多,没毕业浪费时间。机场的话穿雷电套装,接任务往飞机场后门跑,到巡逻塔附近放沙暴,带夜视直接冲到砖石房,拿完原路跑出马路触发存档,中断任务就OK了 大概3分钟。

种子
23 点
终于会了啊 那就开始刷吧,我刷的快要见到曙光了

种子
17 点
试一试。
感谢分享。
该用户已被禁言

种子
5 点
刷集装箱容易,难的是让集装箱资源尽快转换为可用资源。

种子
0 点
BIG_BROTHER 发表于 2016-4-15 18:55
刷集装箱容易,难的是让集装箱资源尽快转换为可用资源。

加工资源就是挂机而已啊,选择第四关,下飞机后跑到路中间放个纸箱,钻出来。在旁边躲着等卡车经过,司机会下车检查,你就爬上卡车趴着,卡车会无限循环开的,资源加工很快,因为开车时会经过很多存档点。一个晚上10几万加工
该用户已被禁言

种子
5 点
粉粉撸 发表于 2016-4-15 20:20
加工资源就是挂机而已啊,选择第四关,下飞机后跑到路中间放个纸箱,钻出来。在旁边躲着等卡车经过,司机 ...

一晚上十几万还是嫌慢,第4个FOB的第四个平台,每种资源都要四十多万。

种子
23 点
BIG_BROTHER 发表于 2016-4-15 20:34
一晚上十几万还是嫌慢,第4个FOB的第四个平台,每种资源都要四十多万。

我就是刷的 感觉还行吧 不算慢 我经常发言,大家都能看到我的速度,我初期升级还很慢,但是现在第四个fob 还有四个四级平台没法,开发完了 就全满了
该用户已被禁言

种子
5 点
stigmaby 发表于 2016-4-15 22:07
我就是刷的 感觉还行吧 不算慢 我经常发言,大家都能看到我的速度,我初期升级还很慢,但是现在第四个fob ...

在官方FOB活动开始以前把集装箱刷满,然后一边参加FOB活动刷在线资源,一边等集装箱转换成可用资源,这样就不会觉得资源转换太慢了。

我是这么想的,所以准备赶在明天更新以前把集装箱刷满。

种子
23 点
BIG_BROTHER 发表于 2016-4-18 11:46
在官方FOB活动开始以前把集装箱刷满,然后一边参加FOB活动刷在线资源,一边等集装箱转换成可用资源,这样 ...

我就是这么干的,现在反而刻意减少刷资源,因为你升满了 sss兵不够  开发周期也不能缩短 都制约你 所以刷太多资源也没啥用

种子
374 点
現在fob 4級平台還有3個還沒開始升級.......希望5月中前完成吧........