A9VG电玩部落论坛

向大家请教一下关于本多忠胜的

种子
0 点
很久没玩这个系列了,最近打算入4 皇,由于十分喜欢高达会比较留意他的评价,在看了多遍心得文后发现了一点
多遍心得(其中有些是日本的)都好像不约而同的特意提到高攻高防,尤其是高防这一点,但据我所知高达的三维基础值和上限值都不如织天信长和足利义辉(这俩是最高的),但为何这俩人都没有提到这一点而三维值不如他俩的高达却被特意提到高攻防?是有隐藏属性?

种子
26 点

从3代开始就没有高攻高防这一说法.....
本多忠胜从3代开始就是各种形态全开然后轰炸战场的***风格...
4代更是可以三奥义全开,*** 轰炸机全配备电磁炮,科技含量更高,更多花样殴打战国小朋友。

种子
0 点
绯红真空 发表于 2016-4-18 21:08
从3代开始就没有高攻高防这一说法.....
本多忠胜从3代开始就是各种形态全开然后轰炸战场的***风格...
4代 ...

请问高达在4皇实力如何?属于第几梯队?
不久后发售的真田幸村传属于什么性质呢?包含4皇的所有角色吗?

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
暗脑 发表于 2016-4-19 02:40
不久后发售的真田幸村传属于什么性质呢?包含4皇的所有角色吗? ...

4皇由于有了专属 可以无脑发电磁卡BOSS了 我试过即使在天难度999级无法加血的情况下 用这招也能屈死大多数BOSS。。

种子
26 点
暗脑 发表于 2016-4-19 02:40
不久后发售的真田幸村传属于什么性质呢?包含4皇的所有角色吗? ...

从称号上看都知道属于第一梯队了。
真田幸村传属于CAPCOM官方想的新道路,因为这游戏出到4代动作系统基本完善了,故事也没啥好讲的。
只能从一个新的角度来诠释一下。真田幸村传相当于试水,不过从动作方面可以看出完全不同了。
目前两大主角真田幸村和伊达政宗攻击方式和之前4代完全不同,新人物也是全新制作动作系统。
可以当做一个新游戏玩一玩,肯定不会包含4皇的全部角色。

总的来说,这个游戏角色风格从3代开始就非常有差异,能明显感觉到不同角色特色完全不一样。
只要玩的6,任何角色都能花式打得最高难度战国小朋友起不了身。如果有人能起身,那就双人combo。
https://bbs.a9vg.com/thread-4605304-1-1.html附上本区达人玩家张越择COMBO研究视频。

种子
0 点
绯红真空 发表于 2016-4-19 22:52
从称号上看都知道属于第一梯队了。
真田幸村传属于CAPCOM官方想的新道路,因为这游戏出到4代动作系统基本 ...

今天4皇盘已到手,有两个问题请教下
1:角色的属性是有什么作用的(雷 炎 那些)
2:没有属性的武器如何加上属性(合成好像不能把属性合上去)

种子
26 点
暗脑 发表于 2016-4-21 05:52
今天4皇盘已到手,有两个问题请教下
1:角色的属性是有什么作用的(雷 炎 那些)
2:没有属性的武器如何加上 ...

我个人觉得属性作用其实不大,不过带上可能会比较好看....
和以前的BASARA属性一样,风是吸人,雷是范围电,冰是会把人定住,火是烧伤,阴是吸血.....
足利义辉做为BOSS,有独立属性,“霸王色霸气”震,攻击一定几率出地震。
双重人格也有独立属性,感,效果我忘了.....
属性是通过铭出来的,道出,六道,打上就有属性了。

既然4皇到了,就好好享受新鲜感.....
我现在等真田心村传等的好痛苦啊.....

种子
0 点
绯红真空 发表于 2016-4-21 08:26
和以前的BASARA属性一样,风是吸人,雷是范围 ...

原来武器属性是通过铭加上去的,武器的属性和角色的属性一定是一致的吗?
武器全属性3000和放弃开多装一个打扎哪个强?

关于战友、我有个疑问,某些角色(貌似不是每个)玩首次ドラマルート模式时会说什么突入然后战友就变了,这是跟剧情有关的?(但突入的战友也没任何剧情对白啊)

这代给我最大新鲜感是终于不用为了攻击力选最后一把武器了、和角色服装违和感大大的,我喜欢用第一武器

种子
0 点
绯红真空 发表于 2016-4-21 08:26
和以前的BASARA属性一样,风是吸人,雷是范围 ...

同意,目前相当一部分人我都不给装六道了,因为实在没什么实际意义,有的甚至还帮倒忙,影响气绝连招

种子
26 点
暗脑 发表于 2016-4-21 16:00
原来武器属性是通过铭加上去的,武器的属性和角色的属性一定是一致的吗?
武器全属性3000和放弃开多装一个 ...

武器属性就是角色属性,最强的武器是一开一专属四打扎....不过这样这游戏就没任何难度可言了....随意搭配最好,我就不会带打扎。剧情模式那个是限定搭档....没什么特别的,不用在意