A9VG电玩部落论坛

强烈希望卡普空加入玩家黑名单屏蔽功能

种子
57 点

没想到这个坟贴被挖上来了,在此友情提示,在我发帖一年后,卡婊在S2.5更新中已经刚加入黑名单功能,所以各位同学无需再讨论此功能是否该加了。

最近碰上一个龟逼,真是除了发波不推前,你挑我就下重拳,其实水平很一般,认真打***,但打的非常无聊,憋一肚子气,你说又不是打排名,输赢根本没意义,玩游戏就是娱乐,搞得一点乐趣都没有,这种人我分析过,说白了就是智商低,体会不了高手对局,享受的是过程的道理。

然后因为打匹配,信号优先,一直碰上,本来忙了一天,好不容易抽空打两盘放松一下,被这个家伙搞得整个晚上郁闷至极。

所以强烈希望加入黑名单功能,屏蔽你不想打的玩家,一来可以屏蔽这种龟逼,还可以屏蔽拔线党,作弊党,让他们自己玩去,一举多得。
而且是玩家个人行为,官方不用出任何人力物力,也不用负任何责任,从此战网一片***,皆大欢喜。

种子
5 点
我倒是希望卡普空在练习模式里把判定框显示出来 这样就彻底方便玩家入门了。
否则有时候明明下中脚的模型碰到对方 却打不到对方对玩家来说太不有好了

种子
5 点
理解楼主这种心里憋屈的心情,有时碰到龟B就是恼火。之前加了一好友,和他打战斗大厅那个龟的啊当时就草了直接把他删了。

种子
134 点
讲道理人家也是技术活

种子
5 点
不日不舒服 发表于 2016-4-18 22:39
我倒是希望卡普空在练习模式里把判定框显示出来 这样就彻底方便玩家入门了。
否则有时候明明下中脚的模型碰 ...

有同感~我觉得必须加的~

种子
57 点
不日不舒服 发表于 2016-4-18 22:39
否则有时候明明下中脚的模型碰 ...

估计卡婊怕你看到真相太伤心
该用户已被禁言

种子
7 点
说到底就是楼主你水平不行,街霸5这么多打法,为啥不能龟一定要刚正面,而且街霸5 这么鼓励进攻的游戏,要防好根本是很难的

种子
12 点
lagogo903 发表于 2016-4-19 22:02
说到底就是楼主你水平不行,街霸5这么多打法,为啥不能龟一定要刚正面,而且街霸5 这么鼓励进攻的游戏,要 ...

确实,很明显是楼主水平问题,街霸5已经非常鼓励进攻了,打法也很丰富 。

种子
57 点
lagogo903 发表于 2016-4-19 22:02
说到底就是楼主你水平不行,街霸5这么多打法,为啥不能龟一定要刚正面,而且街霸5 这么鼓励进攻的游戏,要 ...

我就猜到肯定会有人这么说,我当时也反思是不是自己水平还不够轻松碾压对方,所以才不爽,但后来发现并不是。
首先,为什么卡婊从街霸3开始,一直鼓励进攻,设计了很多对防守的惩罚机制,就是因为防守会让这个游戏变味,失去应有的乐趣。
再说水平问题,并不是水平高了就能解决的,比如97,有人什么招都不用,就一直用轻脚点你,从头点到尾,你可以用挡身技,也可以跟他对点,但这样玩游戏还有什么意思。
其实我能预想到,说这些也没用,就像我之前说的,很多人是理解不了这些的,因为胆小、不成熟或环境影响,他们眼里只有输赢,我就不戳那些人的痛点了,因为这样的人总是存在,也不是我几句话就能改变的,所以我希望设计屏蔽功能,各玩各的,我总有不跟你玩的权利吧。
该用户已被禁言

种子
7 点
人家只是拉后发ball 下重拳,你都没有对策,还说人家智商低,这不是水平问题,难道是什么问题? 再说ball升流 在街霸5不太行的通,而且每个角色都有穿ball 的招数,打输了没问题,但最可怕是 输了 就说人家龟, 智商低,然后还给自己找借口。