A9VG电玩部落论坛

楼主: ailiaoke

强烈希望卡普空加入玩家黑名单屏蔽功能

种子
57 点
huang_plus 发表于 2017-6-8 17:43
呵呵,知道价值观不同就好,那为什么喷别人龟,龟也是别人的选择啊,不要因为价值观不同就拉黑别人,这不 ...

呵呵,价值观不同是好听点说法,我都羞于剖析那些人的原始心里动机。
为何不能拉黑?只允许你不择手段,我却只能高尚的接受你的不择手段?这是什么道理!?

种子
0 点
这帖要火,观战中,估计比街霸好玩
该用户已被禁言

种子
6 点
ailiaoke 发表于 2017-6-8 19:47
呵呵,价值观不同是好听点说法,我都羞于剖析那些人的原始心里动机。
为何不能拉黑?只允许你不择手段, ...

喷了,玩对战就是为了赢对手,只要不做弊用什么战术有问题吗?人家的战术是龟这就叫不择手段啊,三十六计呵呵了,以后打仗一排排开拿枪对射得了,不要战术了。

种子
7 点
lz说的这功能其实很难做,真按lz说的做了相当一部分人就会去直接把比自己玩得好的也一起全都屏蔽了…然后…就没然后了…所以其实除了官方监管跟上以外暂时也没有太好的办法

种子
57 点
chris0001 发表于 2017-6-9 00:25
lz说的这功能其实很难做,真按lz说的做了相当一部分人就会去直接把比自己玩得好的也一起全都屏蔽了…然后… ...

这是个被翻出来的老帖,最近S2.5已经加入黑名单功能,我应该在原贴加上。

种子
57 点
huang_plus 发表于 2017-6-8 21:09
喷了,玩对战就是为了赢对手,只要不做弊用什么战术有问题吗?人家的战术是龟这就叫不择手段啊,三十六计 ...

所以说这是价值观问题,我就觉得你玩的脏,如何评价你打法是我的权利吧。我没想让你改变什么,就是不想跟你玩了,这也是我的权利吧。
所以既然也没影响你什么,都是我自hi而已,说白了跟你没什么关系,但你一直拼命对龟进行辩解,让我不禁怀疑你是不是心虚。

种子
7 点
ailiaoke 发表于 2017-6-9 10:03
这是个被翻出来的老帖,最近S2.5已经加入黑名单功能,我应该在原贴加上。 ...

哦,甚至上线了,我没买这游戏但我有点好奇:要是有人(比如你顶楼提到这种耍赖的)每次对战完都把打赢他的人拖黑的话,打到最后这人是不是匹配就不会输了?就算黑名单有上限是不是这货以后匹配也更容易赢了?

种子
57 点
chris0001 发表于 2017-6-9 12:33
哦,甚至上线了,我没买这游戏但我有点好奇:要是有人(比如你顶楼提到这种耍赖的)每次对战完都把打赢他 ...

其实CFN做的挺屎,操作很麻烦,估计很少有人会费这个事。
另外,2.5更新后,联机效果改善很多,遇到的全是没打过的,所以想都屏蔽也很难。
该用户已被禁言

种子
165 点
ailiaoke 发表于 2017-6-9 10:10
所以说这是价值观问题,我就觉得你玩的脏,如何评价你打法是我的权利吧。我没想让你改变什么,就是不想跟 ...

你别理那人。古话说惹不起我还躲不起么~这年头惹不起躲开都不行了?这不是脑残么?我不想跟你玩儿还是我的问题?呵呵了~~这点上完全支持你!

种子
57 点
leon2236 发表于 2017-6-9 13:35
你别理那人。古话说惹不起我还躲不起么~这年头惹不起躲开都不行了?这不是脑残么?我不想跟你玩儿还是我 ...

多谢支持