A9VG电玩部落论坛

[讨论]关于AC区的建设问题(专题讨论,另开删除)

审判者

will you be there...?

种子
0 点
AC区如愿以偿的开了,现在基本上都处于零点起步阶段,这个阶段要做的东西是非常多,非常辛苦的

以我一个人的力量根本完成不了,所以需要众Ravens的帮助:

先来说一下我的观点~
1,个人认为大家先集中把ACLR的资料补全,再完成其他作品的资料,由于系列的作品实在太多,很容易造成混乱~

2,关于全部件图签,是否大家能一起分工制作,效率会高一点?

目前完成的板块:ACLR新手指南,AC专题的网站连接,AC历代游戏封面,ACLR原声音乐~

目前正在制作中的板块:ACLR任务攻略(目前完成了全结局路线的表格),AC系列游戏下载

预计要制作的板块:AC壁纸;AC全PART图签,这是一个很浩大的工程,而且问题在于,每一作的武器性能都有或多或少的调整,以哪作的武器图签为例还未定

我们需要汇日文翻译的Raven,很多剧情内容需要来完成,还有21个乌鸦的资料等等~

大家也发表一下自己的看法吧~~~`.

骑士

SKIES UNKNOWN

种子
12 点
关于全部件霖雨你就说先从哪代开始,我们可以分开把武器,身体部件分几个人来搞

审判者

种子
0 点
头部我都已经做好了。。。。。

建议还是先做LR的吧

骑士

SKIES UNKNOWN

种子
12 点
那好~就从LR开工~~~~~

落伍者

夜の帝

种子
5 点
两位辛苦了,要发展的话,其实可以借鉴一下卡召区的方法,和他们的版主多交流一下吧

种子
0 点
宣传不够啊……要不是自己有闲逛的习惯估计自己一时半会儿见不到这个区了……

版主得振臂一呼啊!把隐藏在A9各个角落的的AC Core/Light User***在一起然后再谈大事啊。虽说游戏Core了点,但是建区可不是只为那些Core准备的,吸引更多的人加入到AC的队伍中不是更好吗?

AC系列我只能说PS2上的全玩过,但仅仅建立在勉强通关的基础上,没有什么深入研究。这次建区相当于让我找到了一个归宿,希望我能在区里见到更多关于发掘游戏乐趣的资料,当然,这个要求比较笼统……即便作为一个LU,我也很喜欢AC系列,我希望这个区能让我发展成CU~

支持AC,支持AC区!

PSQ:

PS2不出新作了,短时间内这个区是不是不能浮出来了?残念……支持AC!

种子
0 点
另外,AC系列CG和音乐都是特色啊……
Armored Core 1 Original Best Track
Armored Core 2 Original Soundtrack
Armored Core 3 Original Soundtrack
Armored Core 3 Original Soundtrack
Armored Core 3 Silent Line Original Soundtrack
Armored Core Last Raven Original Soundtrack
Armored Core Nexus D1 - Evolution
Armored Core Nexus D2 - Revolution
Armored Core Nine Breaker
Armored Core Original Besttrack

http://gh.ffshrine.org/soundtracks/a收集了这么多的OST……关键没有打包的地址,一首一首下就是怨念啊……估计会有人需要的……

审判者

种子
0 点
谢谢楼上的老大了~

夏季360要出4了~期待呢~

另外我不知道怎么号召lu来我们这个区

VIP

种子
17 点
下面是引用霖雨のspawn于2006-07-15 01:39发表的:
谢谢楼上的老大了~
夏季360要出4了~期待呢~
另外我不知道怎么号召lu来我们这个区
早延期了,延到跟PS3版的一起出,估計最快也要年底或明年春季,
因FS秋季推天誅千亂

审判者

种子
0 点
哦哦……那就完善完善攻略~

把之前的都补上,再做点宣传