A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 霖雨のspawn

[讨论]关于AC区的建设问题(专题讨论,另开删除)

圣骑士

一刷一变哦=.=

种子
5 点
说一个纯不负责任的废话..之前有NX的专区现在应该合并在攻略区里了..需要有耐心掏宝..另外.AC区需要一个震区之宝这样才能吸引人.可以考虑抢下金手指区的饭碗.把散落的AC相关金手指整理下.然后把AC的核心自己的机甲型号和武器编号收集下.换句话说就是把实用的配制整合下,
另外好需要专业名词的解释.和自己组装机甲的教学帖.以上我认为是基本.
然后再说被遗忘的剧情.AC系列被遗忘的剧情(也就是背景和年代表格)整合下后永久置顶.
大概就怎么多了再想到什么再说吧..说起来轻松做起来就不容易了.总之各位加油吧.m(_ _)m

PS:  虽然历来的AC系列的装机模式十分类似但是终究有小小的差别所以最好单独出个教学.现在成了攻略的附属了只是在攻略里一带而过了.

圣骑士

一刷一变哦=.=

种子
5 点
另外可能的话先暂时不要把其他关于别的日站的资料直接连接过来..因为本来就诞生的比别人晚.然后在单向的给日站做广告是很不利的毕竟日站不会主动找我们的资料...

圣骑士

一刷一变哦=.=

种子
5 点
还有..关于隐藏武器的问题.这些写着日文名字和英文编号的东西对新手来说是个很大的挑战..最低限度要把实用性和特色还有最好优先拿什么写出来不然让一个新手上来面对这些是否能拿到还是个为止数的东西不知道用处就实在.....一些评价不要求客观.但要求实际.比方说就拿现在的VP2区来说吧.一个新手进去后可以不用超过10分钟就知道那些武器实用并且能在什么时候入手.这样能大幅度减少入门的难度.

种子
0 点
AC的武器只有会用不会用没有实用不实用啊

圣骑士

一刷一变哦=.=

种子
5 点
下面是引用jjx01于2006-07-15 09:43发表的:
AC的武器只有会用不会用没有实用不实用啊
不是啊....比如说格斗战的钉子.就可以完全无视...虽然威力大.陪上达人的操作可以秒杀.但是对新手来说就是垃圾..那完全就可以直接说明-.-
该用户已被禁言

种子
0 点
全部零件其实可以做一个表格,很多零件在各作品中都有,只需把性能上的差异写出来就可以了(如果有的话)

种子
5 点
该网址已成为本人QQ的签名,希望能贡献微薄之力