A9VG电玩部落论坛

不管你是PS3或是360系列的摇杆只要有了这个就可以在PS4上尽情的打街霸5了

种子
5 点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
有了Brook转接器,白色的可以将PS3摇杆转到PS4上,浅绿色的可以讲360摇杆转到PS4上。
该用户已被禁言

种子
5 点
问题是这东西插上去之后延迟高不高

种子
5 点
leonking2000 发表于 2016-4-20 15:34
问题是这东西插上去之后延迟高不高

Brook经国外测试 是目前所有转接器中延迟最低的

种子
12 点
睿明途 发表于 2016-4-20 15:43
Brook经国外测试 是目前所有转接器中延迟最低的

对 最低的了
也就再加个29ms...不多  一帧也就16.63ms 算起来两帧不到吧
搞个电竞显示器 10ms+brook 29ms 再加上摇杆的本身2到5ms....

40ms~也就丢2到3帧可以接受

不过电视玩家就比较苦逼了
比如我这种电视就已经40ms丢了两帧多的 可再搞不起brook了

不过这广告 打的是时候~给力一个

哦哦对了~据说这玩意一样要插个手柄在上面做PS4认证,并不能绕过认证系统~所以我不知道这玩意有什么意义...
可能更多的是给PS3方向盘用的吧~

这广告~打对了地方~

种子
5 点
alucard147 发表于 2016-4-20 16:44
对 最低的了
也就再加个29ms...不多  一帧也就16.63ms 算起来两帧不到吧
搞个电竞显示器 10ms+brook 29ms ...

你说的那个是帧数是你自己测试的把?我们这边有专业人员作出来的评测,并没有你说的那么夸张,而且使用PS3摇杆转到PS4上的玩家也不在少数 延迟方面他们都可以接受啊 还有就是 我们是不需要PS4手柄引导的,即插即用,注意! 是不需要引导的哦

征服者

『Angel • FIX』

种子
10 点
这个不是有30多ms的延迟吗?

种子
12 点
睿明途 发表于 2016-4-20 17:02
你说的那个是帧数是你自己测试的把?我们这边有专业人员作出来的评测,并没有你说的那么夸张,而且使用PS ...

确实是我不对我记错了....不是29ms是28ms ..如果是和HORI HRAP V3刃接还要再加10ms....

这是3月8号2016的统计信息,同时也是和http://forums.shoryuken.com合作的评测机构

我觉得你们的专业人员***炸天........

对对对 一定是我自己测的 一定是我自己测的
作为玩家我自己测了说你们坏话我真的知错了
不要抢走我的TE2春丽 我就两个在手上 你们两个都抢走了我就只能用HORI的015了 三个都抢走了我就只能买brook了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
57 点
这货有延迟,老摇杆一般延迟就不低,用这个等于雪上加霜,而且索尼每次系统升级都会ban它。
关键这货一点都不便宜,有这钱不如加点直接买新摇杆了。

种子
57 点
alucard147 发表于 2016-4-20 17:15
确实是我不对我记错了....不是29ms是28ms ..如果是和HORI HRAP V3刃接还要再加10ms....

这是3月8号201 ...

一想起你的TE2春丽就想乐,老外太可爱了,怪不得TE2卖的贵,内部乌龙成本太高了